я что то растерялась, не знаю где купить зимнюю обувь дочи, не в носках-же шерстяных гулять, хотя одеваю их под чулочки от комбинезона.
что обуваете своим деткам, где берёте (заказываете) таптышки?
Всем привет!) Девочки, дорогие, хочу у вас спросить, где можно заказать, или сайт есть где я сама могу сделать шаблон мелом. Задалась идеей весь инет перерыла не могу найти в высоком разрешении. Если кто делал или заказывал дайте ссылочку пожалуйста … Читать далее
Ой девчули, что то мне в голову сегодня стрельнуло, мы все, каждый год поздравляем близких и друзей с новым годом лично либо по интернету. Я вот решила в этом году поздравить близких открытками, накуплю крисивучих с ёлками с дедами морозами )) и разошлю … Читать далее
А помните, как это было в детстве? Те утренники в садике… и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала. И бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов. Нам в платье том казалось, мы – принцессы Из самых … Читать далее
я реально и не заметила как время пронеслось. Честно скажу, хочу что-бы Яська была ещё маленькой, конечно так и должно быть, мы растём и это хорошо и я радуюсь конечно, но… девочки я одна замечаю, что время очень быстро тикает? я в душе такая-же как … Читать далее
Наткнулась на такой интересный пост, прочтите, уделите пару минут. Вообще регулярный просмотр TV негативно влияет на человека любого возраста. У каждого возраста есть свои жизненные задачи. К основным задачам детского возраста (примерно до школы) можно … Читать далее
деток, натрием хлорид или есть ещё что то?
эфирные масла например. насморк тоже им лечат? к посту ниже, пока думала и выбирала ингаляторы, муж привез AND, гудит конечно, ну ничего )) теперь будем лечиться.
Девочки сразу скажу я не знала этого и теперь даже немного в замешательстве. Ведь нам почти всем ставят диагноз эрозия и тут же прижигание назначают. Вот и я столкнулась с этой деликатной проблемкой 🤦 Эрозия: очередная преувеличенная проблема … Читать далее