Всем привет ?
Подскажите у кого ребёнку удаляли аденоиды, как все прошло ? Что было после? И через сколько пошли в садик ?
Нам предстоит на следующей неделе?
Ребёнок 4,5 года, жалуется на живот , показывает в районе пупка, темпер 37,5, диареи и рвоты нет, от еды не отказывается ( 2 дня каша на воде , суп куриный и банан)
Что это может быть ? И что дать от живота?
Резко подскочила температура под 40, и кашель сильный, других симптомов пока нет. Педиатр говорит вирус какой то Новый ходит.
У кого нибудь было такое ? Сколько держалось ?
Такая история: в пятницу в 5 часов вечера ребёнок упал в садике, на кафельный пол и сильно ударился затылком.
Воспитатель посадила его на стул, когда я его забирала , она сказала, он ударился головой, и все.
В машине ребёнка начало рвать, поехали в больницу, … Читать далее
Какие меры предпринимаете если ребёнок 4,5 не слушается ?
Например спокойно говоришь: так делать нельзя, а он делает , и ещё как будто назло, как бы проверяя тебя.
Телесно я не наказываю, максимум могу по попе дать если уж совсем от рук отбился, но … Читать далее
Скажите это нормально , что ребёнок 4-х лет почти все время спит при кишечной инфекции?
Были в инфекционке, подозрение на ротавирус, мест нет , отправили лечиться домой.
Пьёт достаточно, я волнуюсь , что он просыпается на полчаса, пьёт , ест 2 ложки … Читать далее
Сахарная депиляция дома
29 марта 2022 09:09
Девочки, кто нибудь делает сам себе дома депиляцию сухарной пастой? Как это , сильно заморочено ?
Деликатный вопрос
11 февраля 2022 16:43
Девочки, такая ситуация, месячные начались через две недели после предыдущих , то есть по сути в овуляцию. Сначала начало мазать, а потом пошли как обычно. ОК я не принимала, единственное у меня сменился половой партнёр.
Как думаете из за этого может … Читать далее