29 марта 2016 17:22 В 4,5мес мой артёмушка начал ползать.сейчас нам 6мес мы проползаем комнату.сидим с поддержкой.
28 марта 2016 12:02 У кого во сколько мес.потемнели глазки с голубых на карие? родился сынок голубоглазый.в 6мес глаза темнеть начили.у меня голубые глаза у мужа карие
26 марта 2016 22:33 Ввела прикорм сынули нам 6мес.по одной ложечки овощного пюре.стало замечать сильный прилив молока.хотя и сосет грудь нормально.молоко само бьет струей.у кого так было?
25 марта 2016 21:46 Профессиональный детский массаж от 1,5мес и старше(лечебный, при дисплазии, кривошеи, вальгусной стопе, гипер тонусе, гипотонусе), лечебная гимнастика.взрослый массаж(лечебный, общий, антицеллюлитный, медовый)специалист неврологического отделения кли … Читать далее
24 марта 2016 11:53 Когда ваши детки начали бегать в ходунках? кроме тех кто бездумно сажает в 3,4и 5мес.это коллосальная нагрузка на позвоночник и суставы ног.я имеею ввиду тех кто действит.сидит уже нормально и в них ходит
24 марта 2016 00:43 Ввела первый прикорм в 6мес.мы полностью на гв.была удивлена сынок.сам тянеться к ложке и рот открывает.берет сам в руки ложку.до этого ничего с ложки не давала.сначала скривился но все же тянеться.хотя сися для нас все.мы так трепетно ее обнимаем и … Читать далее
23 марта 2016 08:37 Девочки сколько храниться дет.овощное пюре в баночках уже открытое в холодильнике? и как подогреть? мы только начали прикорм по пол ложки
22 марта 2016 07:23 Моему сыночку сегодня пол годика.наш первый юбилей.весим 8400рост 69см.мы на гв.сегодня будим пробовать первый прикорм.мы умеем ползать.учимся сидеть.умеем стаскивать с себя ползунки, распашонку, и носки и радоваться этому.знает что кота зовут пусик … Читать далее
20 марта 2016 08:04 Во сне виделм жареную рыбу.и мне дали на руки младенца.только что рожденного.сказали это девочка.проснулась и думаю.такой сон был у меня перед беремен.сыночком.мои сны всегда сбываються.но как бы я не планиров.моему сыночку только 6мес.неужели сон в … Читать далее