Божена
Зеленоград
Была в сети 20 апреля 2021 00:25
Все
Девочки хочу спросить у вас. После родов стала более чувствительна И раньше не испытывала оргазм… никогда Ощущение было что хочу как писать, и вот вот…? Так и должно быть? Или это не то? извините…Читать далее
372
Девочки расскажите. У кого было такое С мужем больше 7 лет. Сейчас в последние полгода очень поняла, что я развиваюсь больше, сильнее, даже в декрете работаю и зарабатываю достойно. Разные…Читать далее
675
И вот прошел уже 1 год и 1 месяц… после родов Я 159 рост, малыш родился 3710 и 53 см( еле родила) — было эпизио. Ну так ладно.Читать далее
355
Архивная запись
Девочки что врачи назначали пить вам? Интересно сравнить, делала узи ног-вен, там совсем небольшой варикоз. Пить назначили флебодиа/детралекс или венарус.
159
0
Хочу поделится с вами, я делала расшифровку на себя и по мужу, куда нам развиваться и по ребенку, пока все получается тьфу тьфу У девушки- она нумеролог, астролог Кому интересно пишите поделюсь…Читать далее
224
Мы решили у друга купить машину. Ему нужны срочно деньги, на участок. Машину мы знаем, и его тоже. Но для этого надо продать нашу, выставили на продажу, естественно сейчас кризис и рынок авто…Читать далее
305
Интересно, влияет ли питание малыша, на то каким он будет? Крупным или нет? В 1 мес мы были на гв — прибавили 700-800 грамм. И 1 см. А этот месяц мы были на море + докорм смесью.Читать далее
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще