вот и выросло человечище) пока стояла хорошая погода — выбирались на байк-фест устраивали пикники в огороде)) А на день рожденья ребнку решили подарить батут. Но за день до ДР пошел ливень…Читать далее
работа съедает все время, деть и муж болеют посменно, племяш кошака на улицу выпустил — от 6 бродячих псов отбивали, на плановом ТО машины обнаружились не плановые косяки... короче, кто меня…Читать далее
всё у нас хорошо, просто замечательно))) Лисёнок ходит в садик, болтает без умолку. Особенно, когда спать пора))) начинает «мойдодыра» наизусть рассказывать или как у неё день прошел. читать…Читать далее
каждое лето я всеми силами стараюсь не стричь волосы. ибо пойду стричья — обрежу до плеч. а потом ещё осенью дообрезаю))) волнистые — они сохнут летом ужасно. а как жара спадет — с октября начинаю…Читать далее
Сижу на работе. идеи меня покинули, помогайте Что должно быть нарисовано на фотообоях в детской для ребенка такого возраста? ребенку 7-14 лет ребенок сам выбирает или выбор за родителями? черкните…Читать далее
киндер вырос, времени не хватает катастрофически. новости глобальные, но тут появляюсь только чтоб почитать что-то под вечерний чай. кому интересно что да как у нас — подробности под фото. остальным…Читать далее
демисезонное, мейд ин Киргызтан, 48 размер. талия чуть завышенная, пояс снимается, завязывается где хочешь — я на работу на 7-ом месяце в нем гоняла.было удобно. меняю на пряжу/цветочки/ништяки…Читать далее
эт мы к выставке готовимся. кто хочет посмотреть наших скотов живьем и потрещать с нами — 14-15 марта, ЗООМИР ЮГА РОССИИ, будет в экспоцентре (Зиповкая, 5)
живут по соседству старички. лет по 80. она — еле слышит, он — инвалид на кресле-каталке. живут в своем домике тихо-мирно, но бедно. например, подгузы она ему стирает. пару раз в день бабушка…Читать далее