Анастасия
Приморск
Была в сети 9 ноября 2019 23:27
Все
Ребёнок мучается неделю с болями в животе, уже два дня температура, ночью до 39,4. Были у двух педиатров, и хирурга. Сдали кровь и мочу. Моча нормальная кровь не очень, но по другому и не может…Читать далее
271
В продолжение поста о болях в животе у сына, ночью сегодня поднялась темпа до 39 , периодически болит живот. Вызвали скорую, хирург снял подозрение на аппендицит, сказал не по его части, скорее…Читать далее
222
Архивная запись
На протяжении 3-4 дней сын (4 года) периодически жалуется на боль в животе в области пупка, потом сразу пропукивается и всё. Так активный весь день, температуры, поноса, рвоты нет. У нас гидронефроз…Читать далее
227
0
На протяжении уже 5 дней периодически чувствую слабость, дрожь и ломоту в теле. Как будто я истощена и ничего не ела дней 10? вчера вот поужинали а как легла спать жестко начало колбасить руки…Читать далее
216
Малой заболел, сутра был кашель, темпа 37, в больнице назначили лечение. В ночь стал жаловаться что болит живот и темпа поднялась до 38,7. Днём дала смекту и он вырвал, темпа то подымается то…Читать далее
247
Стоматит вылез у дочки. Как лечите? Нам приписали мазать хлорофилиптом и лиссобактом. Читала что оксалиновую мазь применяют, но она же внутри на губе , ничего если она ее проглотит?
252
После сна в обед проснулась малая и на губе как будто натерла зубом или это зараза к нам какая-то прицепилась? Может молочница? Не могу ее словить и нормально сфоткать.
166
3 дня мы температурили, педиатр сказала зубы. Температура была до 39,6. Вызывали скорую кололи литическую смесь. Сейчас 3 дня уже всё норм, только ничего не хочет есть, и очень нервная, зуб…Читать далее
178
Девочки пару недель назад заметила обильные выделение с желтоватыми оттенком, тянущие боли как на месячные, спать хочу постоянно да и грудь чувствительнее стала. Кормлю ещё грудью , месячных…Читать далее
326
После мучений выбора коляски, я все таки не в восторге от своего выбора. Коляска для меня не удобная и ребёнок там как-то сидит не очень. Малая как будто съезжает постоянно вниз, держится только…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще