17 января 2017 16:39 Подскажите пожалуйста, у кого у деток был дисбактериоз как лечили и какой смесью кормили. ( если врач изменила )Заранее спасибо.
23 декабря 2016 03:33 Мамочки, помогите советом пожалуйста. Я заболела, нос и горло( лечусь активно, первый день сегодня), ребёнку 5 месяцев, как Ее уберечь??
19 декабря 2016 16:24 Мамочки, помогите пожалуйста ! Моей дочке 5 месяцев, плохо спит, просыпается каждый час, плачет и засыпает, днём спит максимум 2 часа один раз! Невролог сказала давать цинаризин, но я даю уже 2 недели эффекта ноль! Зубы не режутся ещё и не беспокоят … Читать далее
1 ноября 2016 17:11 Девочки, не знаю что делать, дочке почти 4 месяца, на смешанном вскармливание, красные щёчки и подбородок. Перепробовало уже все смеси и обычные и гипоаллергенные и на коровьей белок, сейчас на безлактозной. Вчера стало полегче сегодня с обеда все опять … Читать далее
10 сентября 2016 08:07 Мамочки, подскажите что из спиртного можно выпить что бы вышло из организма побыстрее и не нанесло вред ребёнку )
8 сентября 2016 12:08 Мамочки, кто давал для профилактики рахита вигантон? как вам? Реакция? Назначил ли вам педиатр и в каком возрасте?