Всем привет! На лице непонятная сыпь появилась, педиатр говорит аллергия! Я что то сомневаюсь. Мы на искусственном вскармливании. Может было у кого то такое?
Девочки-мамочки Геленджика, посоветуйте хорошего педиатра в частных клиниках нашего города. Заранее спасибо.
Вынесли нам с сыном вердикт на консилиуме ПКС на 22.10.18 (первые роды, очень узкий таз и малыш больше 3 кг) ПДР на 20.10.18
Раскрытие шейки 2 см, но ничего к родам ещё не готово, а малыш растёт!
Предоставлен был конечно выбор, Я раздумывала и думала … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки Геленджика, или кто рожал в Геленджике! Поделитесь списком вещей необходимых в наш Роддом. Заранее спасибо.
Всем привет, подскажите узиста в Геленджике, кто пол хорошо определяет! хочу через пару недель после скрининга сходить пол глянуть!)))
Привет девочки! Интересует мнение девочек из Новороссийска, Геленджика и ближайших окрестностей. Кто делал первый скрининг в новороссийском роддоме!? Как там отношение, аппарат и вообще, ни лучше ли в платном центре сделать!? Спасибо
Девочки, у кого такое было!? Всегда утром встаю легкость чувствую! А сейчас встала живот жесткий, тяжесть такая сильная(((
Девочки Геленджика у меня вопросик!
9 марта 2018 18:33
Всем привет. Подскажите, посоветуйте кому лучше из докторов доверить вести свою беременность!?