Девочки,продаем нашу коляску зима-лето,коляска в отличном состоянии,полный комплект(сумка для мамы,переноска,москитная сетка),цвет нейтральный кофе с молоком,поддон шоколадного цвета,подойдет и мальчику,и девочке,не продувает,колеса мощные,проедут по … Читать далее
Девчат, кто прокалывал ушки своим малышкам у мастера Елены?(приезжает прям домой), как у нее запись?, сколько дней ждать записи?
Малышка наша вообще рассклеилась!, утром вырвало,1 раз пропоносила, вызвали врача, сказала пить смекту и регидрон, кормить запретила, у малышки истерика, кушать хочет, а чем мне кормить если основную нашу еду смесь и грудь запретили!, варю супчик на … Читать далее
Девочки, это ужас! не с того, не всего, малышку вырвало, уже спали, сначало фантаном, потом по чуть-чуть рвет!, температуры, паноса нет, скорую вызвали, сказали парашок ригидрона купить и давать по чайной ложки!, Боже, что случилось! бедная моя малыш … Читать далее
Подскажите пожалуйста,мы стоим в очереди на дет.сад,говорили,что до 1 окт нужно обновить заявление,иначе очередь обнуляется и надо заново подавать заявление,сегодня была в цоне,хотела обновить,но сотрудники с квадратными глазами на меня посмотрели и … Читать далее
Девочки,подскажите!,муж хочет ехать на озеро 60 км от дома,я как бы и за,но переживаю за малышку!,нам 11 мес!,можно ли ее брать с собой на водоемы?,не станит ей ли там плохо,не просквозит ли?,поделитесь опытом!
Девочки,кто прокалывал?как заживает?ребенок ушки не дергает?стоит ли вообще?у меня проколоты,у мамы,сестры тоже,но нам прокалывали уже поздно,мне в 6 лет,мама по молодости,но сейчас многие говорят,что лучше сразу в детстве,опять же переживаю за безопасность,чтобы … Читать далее
Девочки,брили ли вы своих деток?,стоит/не стоит?,когда это обычно делают?,в год или в любое время можно?
Девочки,нужен совет,кто живет в 9-м мкрн?,как район?хотим квартиру брать,не знаем,стоит не стоит,всю жизнь в районе ж.д живем,как-то волнение,перед новой жизнью,так сказать!
Девчат,кто водит своих деток,может от знакомых слышали,что можете сказать о садиках в 9 мкр?