Акушерка настоятельно мне рекомендует сделать прививку, для защиты ляльки, с 28-32 неделю, кто-нибудь делал или собирается, а то я что-то сомневаюсь ???
Совсем не хотела фотографироваться, крутилась, вертелась, закрывалась, пряталась, но кое что у нас все-таки получилось ... моя маленькая любовь ❤️
Экватор...и мы узнали, что ждём...
13 апреля 2019 15:25
.....маленькую принцессу ???? Так время быстро летит, вроде только недавно тест делала, а уже пройдено пол пути. Такое это счастье, словами не передать!
Шевеления ?
11 апреля 2019 17:09
Вот наконец то и я дождалась пиночков, вчера вечером, перед сном, наш малыш дал о себе знать))) Никаких рыбок и бабочек до этого я не чувствовала))) Но пиночки таких нежные и ласковые, такие приятные ❤️
Выделения
18 марта 2019 18:31
Белые выделения (как йогурт) врач сказал, что это норма, но меня всё равно смущают, до беременности не было таких выделений. Может у кого-то есть, что-то похожее?
Самолет
13 марта 2019 19:34
Состоялось наше первое воздушное путешествие, я немного волновалась, но всё прошло отлично, можно сказать даже не заметила ✈️
+2 килограмма
27 февраля 2019 12:47
Девочки, кто уже набрал килограммы? Вчера была на приеме, врач сказал: диету соблюдать, но я и не ем больше чем раньше и живота ещё совсем нет, а +2 уже есть, при том что я их вообще не вижу.
Долгожданный первый скрининг ✅ Done
18 февраля 2019 12:28
Так долго тянулось время, такие длинные эти три недели были))) Слава богу все хорошо ?????? Малыш наш растет, так это классно смотреть на него. Теперь можно спойно выдохнуть и ждать следующего скрининга)))