17 января 2018 11:27 Добрый день. Девочки скажите пожалуйста, хочу сдать анализы на проходимость труб, ФСГ и АМГ плюс ещё проверить есть ли у меня полипы . Одним словом узнать причину почему не могу забеременеть. Но незнаю в какую клинику пойти сдать эти анализы. Живу в … Читать далее
15 октября 2017 20:29 Девочки добрый вечер, скажите пожалуйста кто нибудь знает случаи что есть шанс забеременеть с низким АМГ? Мой муж категорически не хочет донорскую яйцеклетку , верит что я сама смогу забеременеть. У меня уже третья подруга беременная, Господи что мне … Читать далее
29 сентября 2017 05:45 Доброе утро девочки, скажите пожалуйста кто нибудь при низком АМГ врач имеет право отказать в ЭКО с полюсам ОМС сказав что шансы малы и вам надо идти на платное, можете придти к нам купив донорскую яйцеклетки. Не дав никаких шансов хотя бы попробовать … Читать далее
29 августа 2017 22:08 Девочки помогите пожалуйста, сдавали анализы в Инвитро. Пошла с ними к своему врачу она мне сказала что я не смогу иметь детей. Что нужна донорская яйцеклетки что мои уже все не годные. Могут ли эти анализы быть ошибочными? Я третий деть хочу не живая … Читать далее
Девочки всем привет,я не19 июля 2017 12:10 Девочки всем привет, я не очень доверяю Инвитро. Посоветуйте стоит ли там сдавать анализы? живу в Москве.
16 июля 2017 08:36 Добрый день, девочки помогите пожалуйста узнать. Мы с мужем очень хотим детей но увы не получается, у меня проблемы с трубой и плюс с гормоном Анти Мюллера. Живу я в Москве жилья своего нет, снимать дорого и почти треть доходов естественно уходит именно … Читать далее