Сыночку уже почти 4 месяца, а он не поднимается на ручках и не стоит на лодошках, но вовсю пытается ползти получается носом по кровати при этом стоит на коленях. Во сколько ваш малыш встал на ручки?
Реакция на прививкуАКДС
24 ноября 2015 22:11
Сегодня сыночку сделали первую прививку АКДС, весь день переживаю. Девочки через какое время может начаться реакция?
Девочки вы при гв ели фейхоа, как реагировали ваши малыши? я сегодня перекрутила через мясорубку, добавила сахар и съела пару ложек, теперь жду реакции.
Какой рост у вашего малыша был в 9 месяцев
2 ноября 2015 11:26
Хочу заказать на лето костюм сыну, подскажите с ростом.
Детки 2 месяца
28 октября 2015 16:40
Мамочки у которых деткам 2 месяца добавляйтесь в друзья, будем общаться и делиться достижениями наших карапузов:-)
Что подарить мужу на день рождения
27 октября 2015 15:06
Бюджет 15000 рублей, всю голову уже сломала.
заболела старшая дочка, как защитить младшего
25 октября 2015 17:57
Дочка заболела ОРЗ, температура, сопли, кашель и еще коньюктирует примешался(((, а сыночку всего-то 2 месяца, как защитить его от инфекции?
детский кардиолог воронеж
21 октября 2015 15:12
девочки есть у кого-нибудь контакты хорошего детского кардиолога? в поликлинике она то болеет, то в отпуске и когда выйдет ни кто не знает((...
сколько по времени лежа на животе ребенок должен держать голову в 2 месяца
21 октября 2015 10:41
Вчера нам исполнилось 2 месяца, когда кладу сыночка на живот держит голову минуты 2-3 потом начинает болтать ею, класть или капризничать, в вертикальном положении головой шатает в разные стороны.
Секс после родов
2 октября 2015 18:46
Вчера исполнилось 6 неделек нашему сокровищу.У врача еще не была, иду в понедельник, а муж уже выпрашивает любви и ласки.Мне страшно, не рановато?