Сыночку уже почти 4 месяца, а он не поднимается на ручках и не стоит на лодошках, но вовсю пытается ползти получается носом по кровати при этом стоит на коленях. Во сколько ваш малыш встал на ручки?
Сегодня сыночку сделали первую прививку АКДС, весь день переживаю. Девочки через какое время может начаться реакция?
Девочки вы при гв ели фейхоа, как реагировали ваши малыши? я сегодня перекрутила через мясорубку, добавила сахар и съела пару ложек, теперь жду реакции.
Какой рост у вашего малыша был в 9 месяцев
2 ноября 2015 11:26
Хочу заказать на лето костюм сыну, подскажите с ростом.
Мамочки у которых деткам 2 месяца добавляйтесь в друзья, будем общаться и делиться достижениями наших карапузов:-)
Что подарить мужу на день рождения
27 октября 2015 15:06
Бюджет 15000 рублей, всю голову уже сломала.
заболела старшая дочка, как защитить младшего
25 октября 2015 17:57
Дочка заболела ОРЗ, температура, сопли, кашель и еще коньюктирует примешался(((, а сыночку всего-то 2 месяца, как защитить его от инфекции?
детский кардиолог воронеж
21 октября 2015 15:12
девочки есть у кого-нибудь контакты хорошего детского кардиолога? в поликлинике она то болеет, то в отпуске и когда выйдет ни кто не знает((...
сколько по времени лежа на животе ребенок должен держать голову в 2 месяца
21 октября 2015 10:41
Вчера нам исполнилось 2 месяца, когда кладу сыночка на живот держит голову минуты 2-3 потом начинает болтать ею, класть или капризничать, в вертикальном положении головой шатает в разные стороны.
Вчера исполнилось 6 неделек нашему сокровищу.У врача еще не была, иду в понедельник, а муж уже выпрашивает любви и ласки.Мне страшно, не рановато?