Анна
Киев
Была в сети 20 марта 2019 19:51
Все
Могу сказать только: фуууух ? Праздновали таки в детском клубе, с аниматорами и всем прилагающимся. Тяжело только маме))) Вероника раззнакомилась с аниматором, это наша Пеппа. И отлично развлекалась…Читать далее
240
Это тема, сейчас наболевшая я так посмотрю, особенно мам в Киеве, да и в Украине в целом. Мои обе привиты. Младшая летом застала Приорикс бельгийский, даже бесплатный, чему я рада. Мы даж акдс…Читать далее
253
Такая странная у нас погода. То вроде ботинки достали, то опять в кроссовках ходим) Но как-то я упустила деми новые купить. Купила уже Geox, но они вроде как зима. Хотя там просто гортекс,…Читать далее
180
В догонку к предыдущему посту)) Как? Никак не хочет засыпать без соски. При сем когда просыпается, то ее выбрасывает, вернее спит без соски, просыпается - сразу ее рот засовывает. Два раза чмокнет…Читать далее
141
Фух, наконец-то мы добрались до сада. Я так волновалась, что дочка еще маленькая. Но она довольно спокойно пошла себе с воспитателем в группу. Даже не плакала. Мы правда пока только по часу…Читать далее
147
Нам пришло приглашение в сад, можно оформляться. Планировала отдать с сентября, это нам будет 1 год 5 месяцев. Но вот дело дошло до дела и теперь как-то страшно и жалко. Но может хоть по пол…Читать далее
439
Собственно вот и вопрос - какой? Хочу на лето взять велосипед трехколесный с ручкой. У старшей был, ей очень нравился, но мы брали обычный недорогой, какой-то там trike. Мне он тогда неочень…Читать далее
151
Вот же ж как быстро пролетело время. Скоро будет годик. А я все никак не могу сообразить как лучше отпраздновать и что дарить ? У кого какие идеи? Кафе или лучше дома? Вообще голова кругом…Читать далее
93
Вот и хватанули мы ветрянку от старшей. У старшей вообще прошло легко, температура даже не поднималась, посыпало сильно, но все быстро зажило, тем более она уже понимает и ничего не трогала…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще