Кто недавно был у Лили, которая сцеживает грудь, сколько она сейчас берёт так же сколько дашь? Я была у неё в 2017 году было так. И ещё вопрос, адрес она сказала мне, а номер квартиры я забыла…Читать далее
Начались бессонные ночи,малыш плачет вторую ночь,даже орёт я бы сказала, живот бурлит у него?вроде не первый раз,но как первый ,все забыла уже. Чем спасали животы детей? Переживаю чтоб грыжу…Читать далее
Родила, точнее экс, при слабых схватах случилась отслойка, как хорошо что всё успели сделать во время. Мой сыночек на 3400 и 54 см, могла и сама родить с таким весом его, а то мне ставили крупный…Читать далее
Когда же это свершится? сегодня пдр и тишина. Уже вторая неделя пошла как в больнице валяюсь,пипец какой то, я тут уже как дембель?всех рожать провожаю, а сама нифига. Первую родила через 3…Читать далее
Посмотрела сегодня меня заведущая отделения патологии и сказала что все таки голова крупновата для моего таза(( сказала будут в родах смотреть как будет идти родовая деятельность и головка группироваться,…Читать далее