Прочитала огромное количество литературы касаемо процедуры раннего укладывания. Нам 4,5 месяца, ложимся спать около 21 часа, просыпаемся в пять утраи как правило днем после 12 дня спим не больше…Читать далее
Всем привет! Мне стало скучно гулять одной по городу)) мамульки, кто возрастом рядом с нами, давайте гулять вместе! Знакомиться на улице я стесняюсь, так может тут кого найду ? меня зовут Юля,…Читать далее
Девочки, с вечера болит поясница, да так, что уснуть не могу, точнее уснуть удалось минут на 20. Говорят и пишут везде, что схватки ни с чем не спутаешь, но у меня просто переодически каменеет…Читать далее
Девчоночки, привет!
Может кто знает… Планирую приехать в роддом уже со схватками, поэтому вопрос — есть ли там камера хранения для послеродовой сумки? И если есть там круглосуточно модно вещи…Читать далее
Девчули привет. Прошерстив большое количество форумов, к удивлению для себя обнаружила, что очень многие начиная чуть ли не с четвертой недели(а то и до задержки вовсе) пишут, что начинают бешено…Читать далее
Девочки, Привет! Раньше ими пользовалась все нормально было, сейчас начала, высыпала аллергия (( если нужно кому отдам пачку (осталось 27) витаминок за шоколадку))) Лобня или метро Речной вокзал…Читать далее