Может есть у кого свежие отзывы о клубе Мой ангел в Лобне!? Планируем посещать в качестве садика
Ранее укладывание
15 марта 2017 19:33
Прочитала огромное количество литературы касаемо процедуры раннего укладывания. Нам 4,5 месяца, ложимся спать около 21 часа, просыпаемся в пять утраи как правило днем после 12 дня спим не больше полутора часов в сумме. Вообщем, маловато на мой взгляд … Читать далее
Прогулки Лобня!
14 марта 2017 22:41
Всем привет! Мне стало скучно гулять одной по городу)) мамульки, кто возрастом рядом с нами, давайте гулять вместе! Знакомиться на улице я стесняюсь, так может тут кого найду 😺 меня зовут Юля, дочка Алёна(4.5 месяца) живём на москвиче, ходим гулять в … Читать далее
Corol s 3 коляска
8 марта 2017 21:12
Девочки, есть кто уже её опробовал? Нужны отзывы))
ЛОБНЯ! молочная кухня
13 декабря 2016 17:31
Девчонки, завтра с 8 до 15 молочка работает? нет ни у кого расписания?
Болит поясница
20 октября 2016 04:55
Девочки, с вечера болит поясница, да так, что уснуть не могу, точнее уснуть удалось минут на 20. Говорят и пишут везде, что схватки ни с чем не спутаешь, но у меня просто переодически каменеет живот и тяжеловато дышать в этот момент. Пробка не выходила … Читать далее
Девчоночки, привет!
Может кто знает… Планирую приехать в роддом уже со схватками, поэтому вопрос — есть ли там камера хранения для послеродовой сумки? И если есть там круглосуточно модно вещи забрать? Заранее спасибо!
Девчули привет. Прошерстив большое количество форумов, к удивлению для себя обнаружила, что очень многие начиная чуть ли не с четвертой недели(а то и до задержки вовсе) пишут, что начинают бешено часто бегать в туалет по маленькому ( простите за подробность … Читать далее
Девочки, Привет! Раньше ими пользовалась все нормально было, сейчас начала, высыпала аллергия (( если нужно кому отдам пачку (осталось 27) витаминок за шоколадку))) Лобня или метро Речной вокзал.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации