Всем привет! Накидайте женских и мужских имён казахских, пожалуйста?!
Привет всем! А кто знает, кто водит своих детей в какие студии или может кружки детские. Сыну 4года. С какого возраста в музыкальную берут? С какого возраста ваши пошли? Чем можно ребенка занят в нашем возрасте?
Привет всем! Кто знает, у кого было, кто пережил, отзовитесь, сыну почти 4года, кто удалял зубы в этом или раннем возрасте? Как сейчас ваши дела? У нас корешки только остались, и на дёснах свищи, предстоит удаление. Переживаем за последствия, изменение … Читать далее
Привет всем! Кто знает, у кого было, кто пережил, отзовитесь, сыну почти 4года, кто удалял зубы в этом или раннем возрасте? Как сейчас ваши дела? У нас корешки только остались, и на дёснах свищи, предстоит удаление. Переживаем за последствия, изменение … Читать далее
Всем привет! Планирую второго ребенка, но не получается. Отсчитываю овуляцию по календарю (приложение FLO), но думаю пойти на УЗИ, точно узнать когда овуляция и будет ли она в этом цикле, сегодня 2дц. В общем 24-25дц. Расскажите кто был, кто делал?
Привет всем! Терпения никакого не имею. Сегодня первый день задержки, тесты делала начиная уже за 10 дней до мес., брала высокочувствительные ББ, фрау, хоумтест и простые биола и эви. На бб тестах показывал ооооочень бледную вторую, на фрау тесте первые … Читать далее
Привет всем! Решили беременеть, а тут заболела гриппом или простуда, есть кто перенес болезнь именно на срок зачатия и вообще первого триместра? Не отразиться это на ребенке?
Привет всем! Планируем второго ребенка, задумалась про разницу в возрасте, расскажите у кого такая разница, меня больше интересует их отношения во взрослой жизни, интересы. Послушаю всех.
Привет всем. моему сыну 3.5 года, он утром когда проснуться, узнает что в садик идём, ооочень сильно плачет, и говорит не пойду в садик, но почему не хочет, не говорит. Я насильно увожу в садик, отдаю воспитателю и ухожу, а когда прихожу за ним, он в … Читать далее