Девочки, посоветуйте, куда вы пристраиваете таблетки? После беременности осталось куча таблеток/витаминок, типа курантила/дюфастона/фольки и тд. Куда их деть? Таблетки дорогущие, выбросить жалко, беременных подруг нет
5 мая 2018 08:41
Родила, девочки, дочку 3290 гр 51 см) такое счастье) отзыв о родах будет сильно позже - и да, несмотря на чудесных врачей роддома, я остановлюсь на одной дочке, пожалуй? такое я переживать больше не хочу)
Волею судьбы повезло получить запись на сегодня к Тё на 3д)
Врач офигенный, рассказывал вообще все, что делал и мерил, восторг полный!
Крошка уже 30см и 630 гр., похожа на меня? успела за время узи повернуться сверху вниз и обратно))
Как у вас малыши … Читать далее
Девчуля
5 декабря 2017 12:55
Выписывалась сегодня с больничного - сделали узи с моей низкой плацентой. От лежания дома и плацента чуть поднялась, и пол наконец увидели - оказалось, девчуля моя стеснительная)) а ведь мальчик снился)
пойду штудировать интернет-магазины))))
Приехали мои Mustela из Франции - еще и косметичку в подарок дали) буду бороться с растяжками (генетика от мамы не особо мне досталась)))) пока намазалась всем, сижу довольная, пахнет так приятноооо
А чем вы спасаетесь/спасались? Может, мне еще что-то … Читать далее
Девочки, че-т у меня уже 2й раз давление упало до 90/60, голова раскалывается. Врач разрешила цитрамон и ношпу, от них, правда, толку не особо... К врачу на прием в воскресенье, лежу мертвым грузом((( что ж так сложно дети-то даются...
Девочки, приходят тут мои анализы - все в норме кроме антител к ТГ и ТПО, они повышены чуть ли в 2 раза по словам врача.
Завтра пересдам кровь в инвитро и в пятницу на узи щитовидки.
Раньше с гормонами все ок было, что ж за фигня?! Начинаю паниковать … Читать далее
Девочки, ужас какой-то, взвесили меня сегодня??? почти +5 кг на 9 неделе??? а все потому что двигаться особо не разрешают, после работы только и лежу пластом) при этом ем мало) что же будет к 40й неделе? Я как бегемот, а еще и живота почти нет
Девочки, привет)
Беременность первая, да и я паникер)
8,5 неделек сейчас сходили на узи — ктр 2,24см, вроде все в норме… на узи обрыдалась?♀️ но...
Нашли гематомку 1,8*1,0, выписали дюфастон
Успокойте меня — это очень страшно, детке не угрожает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации