Девочки, помогите советом. Малышу почти 4 месяца. Последнюю неделю появились проблемы со сном. Спит днём максимум по часу. Из-за этого очень быстро устаёт и уже через часа полтора начинаются капризы. Укладывается спать тоже плохо, с хныкание, хотя видно, … Читать далее
У кого нибудь начинали резаться зубки в 3,5 месяца? Не сам зуб уже вылез, а именно капризы от прорезывания начались?
Девочки, кто со мной одного срока, вот стало интересно. Я последний раз у гинеколога была 25 декабря, следующую явку мне назначили только на 11 января. Какой то уж очень большой перерыв для такого срока, понятно конечно, что праздники. У кого как были … Читать далее
Подскажите, кто из НН, видела посты на тему подарков из мама+я по родовому сертификату. Кто получал, можно от вас подробности?)
Поделитесь, на какой неделе вам проводили плановое кесарево? За сколько до операции ложились в роддом?
Девушки, подскажите, кто нибудь наращивал ресницы на уже приличном сроке (больше 30 недель)? Может кто то рожал с нарощенными ресничками? Поделитесь опытом, не тяжело ли было лежать всю процедуру? И во время родов они вам не мешали, не повыпадали?)
Всем привет! Девочки, такой вопрос. Нам предстоит выписка в конце января-начале февраля. Всю голову сломала, во что нарядить малыша) Планируем купить комбинезон-трансформер, но вот насчёт выписки в нем сомневаюсь, так как надо же личико малышу чем-то … Читать далее