Попали мне сегодня в руки 2 фотографии мужа, на этот раз хорошего качества))) Одной фото-41 год, второй-27, хочу говорит в цвете) а мне что, жалко что ли?))) подкинул еще парочку уже разрисованных, видать проверял на прочность… в общем поехал в дом к … Читать далее
Продолжение: алименты, приставы, прокуратура и ещё один вопрос к вам
14 июня 2020 19:26
В общем на сегодняшний день долг более 250 тыс. отваришь требует ребёнка прислать на отдых, при чем просит довезти его до Москвы (сейчас я в Иваново) вопрос 5 тыс. Я откровенно послала и сказала, что пока он будет морозится в выплатах, никаких детей … Читать далее
Очередной нежный заказ для малышки 5м. Странно, что многие по старинке заказывают. А я вот тащусь от комбезов из муслина. Надо парочку сшить для примера
Писала - писала пост и все слетело)))
Видимо у меня ещё настроение такое, скрыться от всех, вот я второй день провожу в мастерской. Вчера отшила чудесный комплект на заказ, короткий халатик, шорты и топ, а сегодня из остатков нашила слюнявчиков, заодно … Читать далее
Я тут думаю че делать со своей всей историей и назрел вопрос. Может можно все таки как-то заставить бывшего мужа продать дом. Дом оформлен пополам, то есть 1/2 моя и 1/2 его. Но он упёрся. Свою половину продать я могу, но она будет в разы дешевле и дольше … Читать далее
Продолжение истории с приставами...
29 мая 2020 18:35
В общем как я писала в предыдущем посте, приставам несколько раз звонила, писала, эффекта ноль. В итоге удаленно суд прислал мне на почту копию решения об алиментах. Я по номеру дела нашла на сайте приставов закрытое ИП оформленное на другого человека … Читать далее
Кидайте тапками. Да будет срач!
14 мая 2020 21:35
В общем имеем 1 ребёнка мальчика -7 лет, ходит в сад, бывшего мужа который не платит алименты, но претендует на общение с ребёнком и жаждет встречи летом(живем в разных городах) свекров бывших, которые живут на море и тоже ждут ребёнка летом к себе на … Читать далее
Можно ли на сайте приставов в личном кабинете оставить запрос на восстановление исполнительного производства? Вопрос касаемо алиментов. Поданы в 2018, на основании решения суда, якобы они его в феврале нашли и отправили запрос на перечисление денег работодателю, … Читать далее
Перенесла с работы швейную машинку, корячила бедного мужа, ещё и фоны заставила тащить. А теперь сижу и думаю, на работе было лучше, места больше, свет для фото хороший... комплекс весь закрыт, народу нет ни души, до дома 100м пешком. Заставляю обратно … Читать далее
Сегодня что-то у меня холодное настроение, хотя на улице отличная погода...
вчера закупалась тканями на «нужное дело» и остались кусочки, быстренько утилизировали.