Про ремонт) Хотела сохранить интригу и не показывать фото незавершенного ремонта, но вода в одном месте не держится))) в общем, завершен еще один этап — поклейка обоев. Без пола и потолка вид, конечно, не тот, но общая картина ясна. Это наша детская … Читать далее
«Продадим велосипед». Решила, что будет на самокате кататься, а на велике «ножки устали» ))) Вот он, красавчик, новехонький, ни разу на прогулке не был даже )) на сидушке ремешок безопасности.
Или «Трио» дождались мы. Есенька, конечно, сначала очень огорчилась, что он красный, потому что «я люблю всё розовое». Но как только Макс на него сел, так сразу стал «это для меня самокат, а не для малышей». Ну и отжала))) Кстати, сиденье можно установить … Читать далее
С утра так дождь тарабанил, а встали мы очень рано. Захотелось ребенку играть в песок. А не так давно мы обзавелись кинетическим (космическим) песком. Так вот это настоящее чудо! Он на вид немного похож на обычный песок, но по ощущениям совсем не то … Читать далее
Пока лежу, прикованная к сыну, решила рассказать вам о нашем ремонте. Как вы знаете, купили мы однушку в долевке. Дом сдан и мы делаем в квартире ремонт. Квартира студия. Выглядело это вот так (последние три фото). Как-то странно с телеФона фото добавляются … Читать далее
И по подоконнику тарабанит громко очень, с трех часов ночи. Привет, очередная бессонная ночь. И снова встали мы дружно в 6:30. В такие моменты жалею, что не ходим в сад)))И вот еще что, девочки. Мячи с рогами надо кому? 100 и 150
А грустно только от того, что время летит неумолимо. Вроде вот только недавно Есенька училась ходить, только недавно я параноила на тему «не могу забеременеть» во второй раз, только вчера нас стало четверо… Как уже Максиму Романычу исполнился год. Есенька … Читать далее
Ну о том, что можно на дом заказать продукты и детские товары, известно всем давно. Сегодня я решила сделать заказ в аптеке, так как идти за подгузами с двумя детьми далеко не хочется. В Вите доставка от 1500 руб. бесплатная. Оформила заказ, через полчаса … Читать далее
Не заходила на сайт сутки, решила посмотреть, что тут нового, а меня оказца забанили за рекламу аж на неделю… С укропа ль гости понаехали? Ну лан, будем на запасном аэродроме пока)) Немного свежих новостей )) 1. Ремонт. Да, именно он на первом месте … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/346843915-avtokreslo-018-kg/ Есенька каталась в нем до двух лет, а вот Макс, грубо говоря, до года)) он туда еще вмещается, конечно, но не может развалиться как барин и психует ))) решили продать его и купить, как у Есеньки, … Читать далее