Девочки может у кого то было так. Ребёнок 2 года ночью проснулась плакала, я подошла потрогала ее лоб, он просто огнём горел, не руки не тело не было горячим только лоб, я измерила ей температуру электронным градусником который ко лбу он показал 38, … Читать далее
Вакцина ММР( корь краснуха паратит) заразен ли ребёнок
24 августа 2020 14:33
Всем привет, может это конечно совпадение и мы все дружно что то подцепили или может кто то владеет информацией. Неделю назад поставили ребёнку ммр, ровно на 6 сутки у ребёнка поднялась темп до 38,5, темп сбили и она больше не поднималась, начался насморк … Читать далее
Девчонки нужен совет, первый раз такое. Вчера давала на пробу малышке ежевику, вечером ели ещё голубику, ну чтоб понимали так пару ягодок всегда не больше. Сегодня приехал с прогулки, дочка начала плакать очень сильно. Сходила побольшому и запах был … Читать далее
Сейчас мы кушаем в 5.00 смесь 200( скоро наверно уйдёт, перестает так рано просыпаться) тогда все сдвигается на час назад от режима)
9.00 каша 200
13.00 суп 200
17.00 Кефир/творог ( общая 200)
21.00 смесь 200 и спать
Замечаю что после кефира хватает … Читать далее
Максимум съест две ложки разведённых, и чуть смеси добавляла и фруктовое пюре, забить, сколько ест столько съест? И когда можно вводить молочные каши
Режим питания в 8 мес(ив)
2 января 2020 21:14
Девчонки подскажите как часто вы кушаете, мы пока так же кушаем 6 раз в сутки, каждые 3 часа, педиатр говорит прорабы переводить на раз в 4( щас даю 150 и 5 ложек смеси), типо делайте это потихоньку, вопрос можно ли перевезти и резко и стоит ли вообще … Читать далее
Девочки какой у ваших малыш распорядок дня, нам уже как бы пора перестроится на кормление каждые 4 часа ( мы искусственники) но я не как не могу пока, и мы по прежнему по 4 раза в день спим, редко когда 3( уже капризничает когда столько бодрвствует … Читать далее
Как вы проводите время с полугодовалыми малышами
11 декабря 2019 17:38
Девочки, как развлекаете, во что играете со своими детьми, бодповствуем уже достаточно долго а вроде в игры поиграешь какие знаем пройдёт пол часа, ну сама пол часа поиграет, потом ей скучно, а что потом делать то?)
Девочки привет, может кто сталкивался или объяснит, пошёл 5 месяц, ребёнка как подменили, каждый раз теперь когда я укладываю днём спать ( одеваю, кладу в коляску-спит на улице) без истерик не обходится. Стоит только положить одеваться всеее понеслась, … Читать далее
Вростает ноготь
Девчонки подскажите, у ребенка врастает уголок ногтя на большом пальце на ноге, есть признаки воспаления- покраснение припухлость, что делать в таком случае?