у дочки вчера было красное горло ,жаловалась на боль ,температуры не было ,педиатр сказала полоскать ,ечли подымется высокая темпа ,тогда анти.биотик, сегодня температура скачет ,сама падает ,но не нравится мне горло ,какой то странный пигмент, никогда … Читать далее
девочки подскажите 🙏
дочка болеет неделю ,начали с кашля ,продолжили густыми соплями, сегодня был педиатр ,назначила антибиотик .дочь начала жаловаться на боль в ухе 🥺 первый раз сталкиваемся дала нурофен 4мл.умпокоилась немного,но спит беспокойно и … Читать далее
Валдыри
Что может быть такое, вчеоа был на попе 1 волдырик ,подумала может укусил кто ,пока без памперса бегала ,сегодня с утра их уже больше ,по идее укусить там ни кто не мог т.к дочка спит в подгузнике ,и все волдыри с одной стороны .РS красная … Читать далее
Темпа 38
Целый день у дочки температура 38.5 .легко сбивается, но через 5 часов снова поднимается .сейчас температура 37 5 нурофен давала ,в 18.00 соответственно в следующий раз модно толькт в 12 часов. Вопрос в следующем ,можно сейчас поставить цефекон … Читать далее
Девочки! Помогите решить вопрос .буквально несколько часов назад был пост,где мамочка пишет о том, что у ребёнка высокая температура и прохладные конечности ,я написала о том что ребёнку нужно дать 1/4 ношпы дабы предотвратить спазм сосудов, а одна особа … Читать далее
девочки.сеголгя 3й день ,как сестре сделали аборт,по мед.плказаниям .сегодня ночью начало выделяться молозиво и сильно болит грудь .гиня в отпуске, я так понимаю ей нужно таблетки для прекращения лактации ,или перетерпеть, само пройдёт?