Всем привет ) Если есть тут кто-то. кто болеет(к сожалению), но все равно рожал или же владеет какой-то информацией по этому поводу-буду очень благодарна. У меня ремиссия -год, вот опять стала задумываться о возможности стать мамой. Но, к врачу смогу … Читать далее
Пришла домой дико голодная. Съела тарелку борща- все равно голодная, отварила себе отдельно мясо сушенное(борщ был на бульоне, но без мяса, муж не любят «когда в тарелке куски плавают», на второе были котлеты, а я их не очень люблю). Удовольствие получила, … Читать далее
Ура! Ура! Ура!!! Меня наконец-то хакнул Цой!!! )))))))))))
Девочки, кто наблюдался у Тихоновой Ирины Александровны во 2-й ЖК (на Калинина)? Что можете сказать?
Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста) До этого наблюдалась у нескольких разных, но это были просто общие осмотры, сейчас нужно решить пару конкретных проблем. Вот так вот. Особенно благодарна буду за номера телефонов или названия клиник)
Отдам: пижаму, 2 нижние маечки, 4 или 5 футболок. Размер: на 9-11 лет.
Какие противосудорожные препараты принимали? Какие прогнозы ставили врачи? Как проходила сама беременность? Кормили ли грудью? Не сказались ли ночные вставания на состояние, не провоцировали ли они приступы?
Если вы вдруг решите принять участие в этом флешмобе, то просто напишите мне. Я «задам» вам какую-нибудь букву, а вы должны будете придумать, написать 10 слов начинающихся с этой самой буквы и так, или иначе связанных с вашей жизнью, с вашими на нее … Читать далее
Устала от тошноты! Читаю жалобы будущих мам на донимающий токсикоз и немножко им завидую: во-первых, вы знаете что 3 месяца это, как правило, проходит, а во-вторых (и в самых главных ))) у вас есть цель, ради которой можно и потерпеть. Я же лишена и … Читать далее
Случилось страшное. Мой муж зимой купил себе проигрыватель пластинок, огромные колонки и еще что-то, с проводами и лампочками. Да, и еще здоровый магнитофон с катушками. Теперь он собирает старые пластинки. Ну, он и раньше, в юности меломанил, потом … Читать далее
Кто пользовался? Каковы ощущения? Будете брать еще?