Больная тема как сбросить вес??
9 ноября 2017 16:45
Девочки подскажите действующие диеты, ( фитнес это понятно)
Боже как же быстро идет время 🙆
Мы умеем говорить с 7 месяцев ( мама , Папа, баба, )
Потом научились говорить ( дай , да , нет машет головой , пока ручкой через раз😂) стала очень смешная ) говорю ты чья доча ( мамена или папена)-она папааапа😂
Сидим сами, … Читать далее
Мамочки опытные подскажите пожалуйста
22 октября 2017 14:14
У кого ребенок в 9 мес есть уже почти все😊 (сразу тапки мимо) конечно все в разумном предели(супчики мясо хлеб и тд.)
Такой вопрос кто уже перестал кормить смесью?/ у нас беда 3-4 день отказывается от смеси✔ а так все кроме нее кушает супчик гречневый … Читать далее
Мамочки как у вас с ночным сном? А нашем возросте?😮 у нас Хаус раза 3-4 она просыпаеться кушать или поиграться как быть? Как отучать? Днем мы спим по 3-4 раза на сон в два этапа не могу не как перейти😕
Подскажите как быть как ночью отучить просыпаться … Читать далее
😊 скажите пожалуйста какой график сна должен быть у ребенка в 8 мес❤
-сколько раз в день дете должно спать?
Кто что дает ребеночку из новинки ( я про питание)
- чем кормите? Мы на ив🙇
И что Ваши детки уже умеют?
- мы говорим МАМА, ПАПА, БАБ, ОПА, АГА, … Читать далее
Скажите кто во сколько прокалывал своим принцескам ушки👂👣нашей 6'5мес хочу сегодня и боюсь((
Не влияет это на зубки? У нас их 2)
Спасибо за ответ )))
Правдо исполнилось нам 8 числа 😊
У нас уже 2 зубика😇нижнии, на готове верхнии👏
Умеем агукать, песни петь с папой😂
Ползать не умеем на живот переворачиваеться и плачет , все игрушки у нас во рту😆 все выкидываем если надоело☺
Стали мы чуть капризные😑
Не … Читать далее
Девчат подскажите прорезался Нижний зуб когда он примерно вылезит до конца????😊
Девочки нам не делали еще не одну прививку так как отменял невролок до 6 мес, щас нам скоро6 мес я очень боюсь эту АКДС 😤😥
Девчат есть здесь такие которые не делают своим деткам? Или это обязательно? У нас зубки нижнии лезут с ними же нельзя прививки … Читать далее
Любимому )) хотела по другому написать делала первый раз не расчитала(