Лануся
Ярославль
Была в сети 30 октября 2022 13:44
Все
Девочки Ярославль!! Может у кого есть знакомые портнихи ? На дому шьют ! Я сама мобильная ,могу приехать куда надо !! Ни каких сложностей шитья,все обычное ,подогнуть ,поджить ,ушить !! Очень…Читать далее
148
Девочки подскажите что может быть ??? Второй день доча когда говорит или кричит ..как будто голос сорвала ..подхрипывает..именно когда что то говорит ... температуры нет,соплей нет , не кашляет…Читать далее
186
Всем привееет)) Девочки подскажите какие у вас АВТОКРЕСЛА???рассматривали RÖMER..приехали в магазин а оно не удобное ..ну по крайней мере в комбезе сидеть не удобно ..хочется чтоб и имела спинка…Читать далее
120
Девочки сколько в день вы даёте творога ?? В11 месяцев ? Едим творог с 9 месяцев по упаковочке Тема 100гр на самом деле гр 80 ..сегодня были у врача рекомендовала на завтрак с фруктами творогу…Читать далее
175
Девочки подскажите как выбрать горшок ? Глаза разбегаются .. с музыкой ,стульчиком ,какой посоветуете ? Мы над тазиком писаем хорошо ,руках ..а сидя на горшке я думаю больше играть будет ..а…Читать далее
104
Девочки расскажите как ваши малыши носят крестик ? Какая длина веревочки ? Не боитесь ,что задушиться ? Хочу одеть на доченьку ..мы крестили в 2 месяца ,висит над кроваткой ..дочура подвижная…Читать далее
129
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще