Всем привет! Хочу узнать кому помог шалфей перед родами, в какой дозировке пили? Просто слышала что в большой дозе вызывает роды! И какие ещё травки помогают шейке раскрыться хорошо?
Отошла пробка,схватки каждые 5 минут!)и радостно и больно до ужаса!я и забыла что это такое(
Сегодня была на приёме мой срок 39,акушерский 40-41 будет!так вот из за отеков сильных хотят что бы я 7.06. легла в роддом снимать отёки ( живот не опускается ВДМ поднялся с 39 до 40 моя Г сказала что он крупный для меня уже 4 кг если не больше,вес я … Читать далее
Вот в который раз просто лежу и у меня что то щелкнет или хруснет где то в области низа хотя лежу без движений!что это может значить или это таз так расходится?!такое впервые
Конечно же у каждого свой взгляд на это средство!Кто то ой ужас зачем это надо,кто то принимает и ничего!Я того же мнения что от её приема страшного ни чего не случится,разве что схожу уже в туалет по нормальному на переговоры!И вот сегодня я приняла … Читать далее
Выбрали имя нашему сынуле и на протяжении всей беременности называем наше пузико Сёмкой!)по моим подсчетам и УЗИ должна родить 12-14.06. 39 неделя сегодня!а вот акушерский срок уже на этой неделе!вот незадача по церковному календарю имя Семён есть только … Читать далее
Ну вот и настала 39 неделя,а мой сыночек не торопится к родным(два сыночка моих спрашивают "ну когда же родится Сёма?"И обязательно погладят и поцелуют животик,это так здорово что малыш ещё не родился,а они его уже так сильно любят и ждут)