Все-таки КТГ не наша тема 😀сегодня была вторая попытка и все тщетно - наш красафчик лупит по датчику, как по мячу и не даёт ничего записать, 40 минут внутриутробного футбола 😰 как было у вас, интересно? 👂
Мой ненаглядный супьюг всегда горячий, хоть зимой, хоть летом, у нас даже есть поговорка - "печечка, не топи!" 😁 невозможно же прислониться, жарко! 😰 Я ж, наоборот, всегда прохладненькая и ноги холодные 😁
Как у вас с температурными
режимами дела обстоят … Читать далее
Вспомнилась песня А. Галича, жаль нельзя музыку прикрепить))
14 июня 2017 17:39
*Собаки бывают дуры
И кошки бывают дуры,
Но дурость не отражается
На стройности их фигуры.
Не в глупости и не в дикости
-Все дело в статьях и в прикусе.
Кто стройные — те достойные,
А прочие — на-ка, выкуси!
И важничая, как в опере,
Шагают *** … Читать далее
Муж вдруг решил поинтересоваться - а где, сосбна, мы рожать-то будем?
Ну я расписала всю картину, как есть: если все по плану, то по скорой в 9ке, если кардиолог решит иначе, то в 13ом... На что мне было сказано - только в Снегиревке. И точка. И таким … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз, кто пользовался — нужная ли вещь —баунсер? Подруга отдает тини лав (без режима закачки, но с вибрацией) вот не знаю надо оно мне или нет...
С вечера воскресенья не знаю что делать. Грешу на лекарства (пью убойную дозу железа 3 месяца, но у него должен быть обратный эффект!! + магне б6 и йодомарин), с вечера понедельника перстала что либо из лекарств принимать, из еды овсянка на воде, куриный … Читать далее