Странно нос заложен сопли,а1 сентября 2016 03:11 Странно нос заложен сопли, а горло не болит. Боюсь, а вдруг рожать поеду, а тут такое и сразу же в сомнительное отделение попаду(((
Узи...31 августа 2016 03:17 У подруги сестра ходила на узи три раза твердили что девочка, вчера родила мальчика? Вот как так, все куплено для девочке?
25 августа 2016 19:34 Не ужели так на погоду… То дождь то солнце, доча в животе вообще что-то творит, живот во все стороны, ночью так вообще сильно заболел как будто месячные сейчас пойдут… (((
Что-То тяжко ходить стало,очень23 августа 2016 20:04 Что-то тяжко ходить стало, очень поясницу тянет и в животе бамбеж какой-то происходит… Не ужели доча путь пробивает☺
22 августа 2016 06:23 Время подходит и страшновато рожать☺ Хоть и второй раз☺ Я первого родила в 37 с половиной, а вот вторая во сколь интересно захочет появиться на свет?
19 августа 2016 20:10 Сегодня пошла в садик за сыном и пошел сильный дождь, открыла зонт он у меня черного цвета, иду и бабуля идет и говорит мне, внучка отдай этот зонт мужу, а себе купи цветной с животом таким идешь и под черным зонтом… Блин жутко так стало, к чему это … Читать далее