Девочки, кто пользовался шампунем с кератином? Что это был за шампунь и какой результат? Действительно ли происходит заполнение волоса? Понимаю, что результат далек от салонной процедуры, и все же есть ли он?
Вторые сутки подвергаюсь мучительным головным болям. Давление не очень завышено, мое нормальное 120/80, а сейчас 126/86. Таблетки никакие не помогают, свежий воздух не помогает, холодная вода не помогает, звездочка не помогает. Что еще можно сделать … Читать далее
Третий день у ребенка 2,9г гноятся глазки. В уголках часто скапливается желтая слизь, глаза не воспаленные, не красные. Промываем и капаем Аль_буцид уже три дня, а улучшений нет. При этом снова простуда, насморк, кашель, может на этом фоне? Сегодня начала … Читать далее
Меня одну бесит реклама на этом сайте?
Во-первых, сайт по-человечески не может загрузиться, тупит неимоверно, глючит (с компом и инетом все в порядке, только этот сайт мне мозг делает).
Во-вторых, когда пишешь комментарий к записям, включается видео … Читать далее
Кто чем себя развлекает, пока спит чадо? Нам 2,9, спим около часа-полутора. За это время совершенно ничего не успеваю — ни отдохнуть, ни поработать. Немного книгу только почитать, или в игрушку поиграть.
Девочки, ситуации в жизни бывают разные, и эмоциональный порог у всех разный. Я довольно взрывная натура. С мужем уже который год неприятности. Честно говоря, я прекрасно понимаю, что крики, истерики и прочее совершенно ничего не принесут, больше и не … Читать далее
Девчонки, привет. Давненько меня тут не было. Столько всего не очень приятненького произошло. Но все оставим в прошлом году. Кто как отметил и что произошло в ночь НГ?
Сыну 2,5 года. Любит всякие развивающие игрушки, логические. Какие есть варианты подарка на НГ?
Носочки в дополнение к платью
5 декабря 2017 12:54
Связала племяшке в комплект к платью носочки. Все вязала крючком.
На днях закончила вязать платье для маленькой племяшки. Вот что у меня получилось.