Девочки посоветуйте хороший самокат..
Я даже не понимаю каких фирм рассматривать… в детском мире не нравятся, хочется покачественнее
Как сохранить молоко ?
18 февраля 2022 08:51
20 дней не кормлю грудью, примерно неделю ещё не буду. Массирую ее, немного сцеживаю руками, т к молокоотсос не берёт. Реально ли будет молоко вытянуть, если его почти нет уже?
Роддом 40
24 декабря 2021 15:35
Девочки что можете сказать о роддоме на таймырской 6?? Кто из врачей понравился? У кого рожали?
Коляска
11 декабря 2021 14:40
Девочки, знаю тема заезженная здесь. Но… посоветуйте какие рассмотреть? До 100 тыс рублей, чтобы для зимы норм, наверное колёса большие нужны, на что ещё обратить внимание? Прошлая была Хартан, но что то не хочется такую же брать.
Девочки я запуталась. Нужно сбить темпр 39, дочке 4,5 года. Как правильно расчитать мг в мл не знаю почему я давно даю по 5 мл мерную ложку. Сейчас По моим расчётам я должна дать 14 мл дочке🤪
Жаропонижающее: доза Pedifen (Педифен) для снижения температуры … Читать далее
Свадебное платье
14 мая 2020 23:37
Девочки вы храните своё платье или продали?
1 мая 2020 01:44
Девочки, свернула ГВ 11 месяцев назад. Иногда наблюдаю что остаются капельки на майке молока... редко, но все же, а при надавливании ничего нет. Была у маммолога 3 мес назад, сказал ещё постлактационный период не прошёл.. мне интересно у кого сколько … Читать далее