Олечка Олечка
Москва
Была в сети 11 ноября 2024 01:07
Все
Всем привет! Не была здесь около года, как же быстро летит время. Когда только забеременела дочкой, сидела здесь ежедневно) А со второй беременностью не до чата было ? У многих «подружек»…Читать далее
391
Архивная запись
Девочки посоветуйте хороший самокат.. Я даже не понимаю каких фирм рассматривать… в детском мире не нравятся, хочется покачественнее
260
0
Архивная запись
20 дней не кормлю грудью, примерно неделю ещё не буду. Массирую ее, немного сцеживаю руками, т к молокоотсос не берёт. Реально ли будет молоко вытянуть, если его почти нет уже?
253
1
Архивная запись
Девочки что можете сказать о роддоме на таймырской 6?? Кто из врачей понравился? У кого рожали?
224
0
Архивная запись
Девочки, знаю тема заезженная здесь. Но… посоветуйте какие рассмотреть? До 100 тыс рублей, чтобы для зимы норм, наверное колёса большие нужны, на что ещё обратить внимание? Прошлая была Хартан,…Читать далее
236
0
Архивная запись
Девочки я запуталась. Нужно сбить темпр 39, дочке 4,5 года. Как правильно расчитать мг в мл не знаю почему я давно даю по 5 мл мерную ложку. Сейчас По моим расчётам я должна дать 14 мл дочке…Читать далее
294
0
Архивная запись
Девочки вы храните своё платье или продали?
2367
1
Архивная запись
Девочки, свернула ГВ 11 месяцев назад. Иногда наблюдаю что остаются капельки на майке молока... редко, но все же, а при надавливании ничего нет. Была у маммолога 3 мес назад, сказал ещё постлактационный…Читать далее
502
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще