Привет всем мои дорогие подружки!не заходила я очень давно сюда,забыла пароль а сегодня наконец удалось восстановить!в начале напишу о моих сыночках,растут они очень быстро,дружат,Денису уже 4,3 а Егору будет 2,8)целыми днями стоят на ушах) их игры это … Читать далее
девчат очень нужна помощь.может кто то из вас или ваши знакомые могут прописать, мужчина, русский, у него проблемы со здоровьем очень серьезные а без прописки заниматься им не хотят.естественно что за деньги.папа моего близкого друга.если кто то может … Читать далее
у кого есть контакты хирурга Иванова, того который принимает где то на никеле???? человек в тяжелом состоянии и нам очень нужно к нему попасть.и если у кого есть контакты других хирургов кинте пжл)
девчат такой вопрос, хочу поехать в орен и закончить курсы ногтевого сервиса, я практикующий мастер, но все таки хочется иметь подтверждающие документы.так вот, подскажите хорошие школы или салоны где обучают этому, ногтевой сервис, наращивание ресниц, … Читать далее
девчата кто занет данные аллерголога, зовут кажется Елена Владимировна, знакомой очень нужно для ребенка, или посоветуйте другого хорошего платного аллерголога
всем привет мои золотки)))времени писать совсем нет но читаю всех регулярно, в общем что рассказать… переболели мы все бронхитом, не обошлось без уколов, переживала безумно за малышню, и сама болела сильно, но тттт все обошлось… детеныши мои растут, … Читать далее
девчата у нас проблема огромная, у сына вчера ночью из писюлька пошел гной, немного опухло но болит, трогать не дает… ночью держале в растворе фуруцилина и прикладывали левомеколь, утром сегодня тоже, гноя нет но болит… что делать? куда бежать? к какому … Читать далее
девчат детки болели больше недели, по 5 дней температура была, вызывали 2 докторов, ездили в инфекцию, вызывали скорую и все говорили что все хорошо, в пятницу сделали рентген который показал у обоих бронхит.кололи цефазолин, делаем ингаляции с беродуалом, … Читать далее
вот и решила я наконец начать свои похуделки… разнесло меня после гормонов мама не горюй… начинаю с завтрашнего дня, т.к сегодня уже поела вредностей(((((стартовый вес 52кг, надеюсь до вечера больше не наберу))и хотелось бы послушать ваше мнение, кому … Читать далее
С праздником дорогие мои подружки!!! с нашим днем!!! я желаю вам всего самого прекрасного, светлого и чистого!!! будьте счастливы, любите и будьте любимы!!! ну и немного моих фото, праздичек на любимой работе)))))))))))))