Название поста стианноватое. Но на самом деле ищу тех, кому ставили этот диагноз или он был под вопросом. Делали ли вы КТ? По большей части интересует расшифровка КТ и дальнейшее лечение.
Начну издалека. Месяц назад у нас был замечательный педиатр, но ее повысили до заведующей другого отделения и нас отнесли на другой участок.Ранее с педиатром не сталкивалась. В четверг обратились уже к «новому» педиатру с жалобами на кашель. Педиатр … Читать далее
Вопрос возник, может кто сталкивался. Посылка проходит таможенную зону, и по всей видимости ее не прошла, так как статус "
Результат таможенного контроля: выпуск запрещен (Товары, запрещенные к перемещению в МПО: )"
какой исход событий в … Читать далее
Всем привет) Девочки, выручайте)В поисках некоторых вещей, которые, наверняка, вам не жалко, а мне очень нужны))Ищу банки из-под детского пюре, крышки от детского пюре, упаковка от чипсов(фото прилагается).Кто рад поделиться «добром»- пишите)Буду очень … Читать далее
Девочки, возник такой вопрос: куда или к кому обратиться, если пенсию на человека получает посторонний человек/родственник, без доверенности? Бабушка уже в возрасте, по сведениям соседей, ее закрывают одну в доме сын и невестка, приезжают только кормить … Читать далее
Уверена, что проблема актуальна не только для меня))Сейчас нахожусь в полуактивном поиске работы, но вот ищу, и не знаю, что ищу))До декрета работала воспииателем, имею педагогическое образование (дефектолог).В сад воспитателем точно нивкакую, рассматривала … Читать далее
Всем привет 😃 есть ли здесь дамы, которые используют (ли) данную процедуру на себе? Какой фирмой делал мастер? На сколько долго держался эффект? ну и может посоветуете профессионала))
Есть те, кто уже ездил или поедет в этом году на море, а именно в вышенаписанные места?)Поделитесь сколько бюджета потратили(те).Какая стоимость жилья, если это частный сектор? Сколько реально уходит на питание и всякие развлечения? вообщем расскажите … Читать далее