Девочки как быть?!
Взяли котёнка, (выбирали из домашних чтобы к лотку был приучен) живет у нас уже 2 недели и каждый день ссыт к нам с мужем в постель «а сегодня ещё и насрал» как поступить…Читать далее
Девочки мне нужно подготовить доче питание на день , как и в каких промежутках сцеживать? И вообще сколько надо ребенку как понять?
Сегодня утром сцедила правую грудь 60 мл, вечером левую а…Читать далее
Девочки блин вот как организовать ночное кормление , меня аж раздражает ест она нормально только в колыбельке «мне надо сидеть» и то умудряется уезжать на сосок ! Днём всё хорошо с захватом…Читать далее
Девочки подскажите мне кто с таким сталкивался
Когда родила сына прибавка в весе была до 2 х недель далее он вечно орал и худел ... к слову потерял даже тот вес с которым родился ИТОГ смесь
Теперь…Читать далее
Девочки это ппц какой-то, и так не довольна фигурой но тут ещё «комплимент»
Короче пошла в магазин одежды посмотреть платье какое-нибудь, общаюсь с продавцом она сказала что завтра будет свежий…Читать далее
Девочки когда можно начинать приводить своё тельце в порядок? ???♀️
А то прям зефирка мягкотелая)??? И с чего кто начинал? Вакум пробывала делать , но не особо получается...живот ещё плохо чувствую…Читать далее
Всё началось в 7 утра , когда я сладко спала и ливанули воды.... подскочила с дивана и стою а они не точно текут они прям хлынули ) Муж с перепуга подскочил «зай рожаешь?» не чего умнее я не…Читать далее
Моя принцесса 3270 кг 53 см
Это был ппц полный, в итоге кс(((
Сил описывать нет , просто скажите кто через сколько в себя приходил ? И через сколько выписка?