Полина
Уссурийск
Была в сети 24 августа 2021 16:56
Все
Девочки как быть?! Взяли котёнка, (выбирали из домашних чтобы к лотку был приучен) живет у нас уже 2 недели и каждый день ссыт к нам с мужем в постель «а сегодня ещё и насрал» как поступить…Читать далее
597
Девочки мне нужно подготовить доче питание на день , как и в каких промежутках сцеживать? И вообще сколько надо ребенку как понять? Сегодня утром сцедила правую грудь 60 мл, вечером левую а…Читать далее
197
Девочки блин вот как организовать ночное кормление , меня аж раздражает ест она нормально только в колыбельке «мне надо сидеть» и то умудряется уезжать на сосок ! Днём всё хорошо с захватом…Читать далее
199
Девочки подскажите мне кто с таким сталкивался Когда родила сына прибавка в весе была до 2 х недель далее он вечно орал и худел ... к слову потерял даже тот вес с которым родился ИТОГ смесь Теперь…Читать далее
207
Девочки это ппц какой-то, и так не довольна фигурой но тут ещё «комплимент» Короче пошла в магазин одежды посмотреть платье какое-нибудь, общаюсь с продавцом она сказала что завтра будет свежий…Читать далее
295
Девочки когда можно начинать приводить своё тельце в порядок? ???♀️ А то прям зефирка мягкотелая)??? И с чего кто начинал? Вакум пробывала делать , но не особо получается...живот ещё плохо чувствую…Читать далее
241
Девочки КС это пздц, был опыт естественных родов ... хочу сказать одно рожать самой это самое верное решение))) отходняк был капец боль адская
296
Моя принцесса 3270 кг 53 см Это был ппц полный, в итоге кс((( Сил описывать нет , просто скажите кто через сколько в себя приходил ? И через сколько выписка?
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще