Даете деткам водичку на грудном вскармливании ? Я не даю, свекровь настаивает, что нужно давать, завтра на прием к педиатру, спрошу у нее, отпишусь, что посоветует)
Что вам говорили делать врачи при рефлексе моро? Нам сказали пеленать ребенка до 3 мес.
Витамины
7 октября 2021 17:36
Девочки какие витамины пьете при грудном вскармливании? Чтобы и волосы и ногти и кожа в нормальном состоянии оставались
Памперсы
22 сентября 2021 13:23
Что думаете на счет памперсов? Мы дома в памперсах, ни чего не преет, каждый день 2-3раза воздушные ванны, меня все устраивает, не нужно будить ребенка если пописил или покакал, чтобы поменять пеленку или ползунки, попа сухая, не соприкасается с содержимым … Читать далее
13.09.21 в ближе к 21:00 начались легкие боли, к 23:00 боли усилились с периодичностью в 10 минут, пришла на пост, сказать что болит живот, вызвали доктора, он посмотрел, сказал можно идти рожать. Сделали мне клизму, собрали сумки, и пошли в род. зал … Читать далее
Девочки было 4 дня назад, короткая шейка и открытие 3-4 см, до сих пор ни схваток ни чего, так тренировочные бывают не более, у кого так было, через сколько родили?)
ГВ
2 сентября 2021 07:30
Девочки, такой вопрос назрел, первую дочу кормила до 1 года, прям настроена была во время беременности и после на гв, сейчас тоже настроена кормить. Какова вероятность того, что молока будет достаточно так же как и первый раз? У кого было иначе?
После приема документов в ФСС, указано в течении 10 дней выплаты приходят. Кому через сколько пришли? Раньше 10 дней могут придти?) И сколько приходит? Я рассчитала в калькуляторе, есть вероятность, что такая же сумма придет?)