16 марта 2023 12:50 Бывает ли розеола без температуры? Дочери 7 лет . Покрылась вся пятнами , больше на животе и спине , а так же руки , ноги , лицо , в общем вся. Думаю , что розеола , очень похожа. Но температуры то не было ! Это и смущает , еще и возраст то не подходящий … Читать далее
12 ноября 2022 00:44 Дорогие девушки! Посоветуйте краску для бровей. Чтобы особенно хорошо красила кожу , т.к. брови у меня редкие , и держалась как можно дольше . Можно с озон, вб .
30 сентября 2022 13:41 Кто пользуется Ozon card Как можно пополнить карту наличными ? Через банкомат какого банка или как-то еще?
11 декабря 2021 01:42 Может кто знает...сериал " Защищая Джейкоба" где можно глянуть ? Есть на Кинопоиск, но недоступен к показу
3 октября 2021 23:51 Хочу рассказать свою историю болезни... 20 сентября я заболела. Начало вершить горло, появилась усталость , после температура ,правда не измеряла какая ...каждое утро просыпалась с головной болью , но поспав еще часика 2, боль проходила. Насморка как … Читать далее
Девочки-Подруги!30 сентября 2021 21:44 Девочки-подруги! Сейчас по ошибке сделала вам репост . Я случайно нажала. простите!)))