Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, если по показаниям предстоит КС, то больничный по беременности и родам сразу дают на 156 дней? Или после родов его продлевают?
Возраст на момент родов 19 лет Беременность — 1 Роды — 1📆 ПДР — 01.04.2017👼 Первые шевеления — в 16 недель🏥 Сохранение — да🐖 Вес при постановке на учёт —46кг🐷 Общая прибавка — 10 кг🐖 Вес после родов — 49кг👋 Отеки — нет😷 Токсикоз —да🙃 Предлежание — головное♾ … Читать далее
Я ниже пупка ничего не чуствую ( знакомые которые перенесли операцию говорят что очень долго так будет
Больше года точно...
А когда начну чуствовать прикосновения к коже то мне будет очень не приятно ( это правда? Я уже так жалею что согласилась на … Читать далее
Девочки,у нас с рождения на носике белые точки. В роддоме сказали что это женские гормоны у малыша выходят. И со временем они пройдут. У кого были? Через сколько прошли?
Вот и решила я наконец таки написать про все что произошло со мной неделю назад. Поступила я в роддом на дородовое по направлению гинеколога (подходил срок,шла 40 неделя) но сам Малыш не хотел выходить. Всю беременность я была настроена исключительно … Читать далее
Мой котеночек вчера 12:22 родился,3700кг и 54см
Все подробно опишу попозже
Кс
28 марта 2017 20:49
Страшно
Завтра в 12 операция,я стану мамой. Я этому безумно рада,НО как же мне страшно. Анестезия спинальная . Девочки как вы справлялись с мыслями перед операцией? Кажется не усну сегодня
Сегодня после осмотра пошли кровяные выделения,врач сразу сказал что это норма. Осмотр был с утра. Но сейчас на ежедневке появились темно коричневые выделения густой консистенции. Это все еще после осмотра выходит?