9 марта в 8 утра выехали в роддом. В 8:15-20 были уже на месте. Пока делали КТГ, пока доки заполнила, вот уже и 9:00, раскрытие 3 см. Переодевайтесь и в родовую. Отдала мужу вещички и бодро (насколько это возможно) устремилась в родовую 😀 Делали КТГ, … Читать далее
И так, ПДР по первому скринингу была 10.03, на третьем скрининге сказали, что парень крупный и поставили ПДР на 5.03. С 1 марта я включила усиленный режим ожидания)) Договариваюсь с сыном, чтоб родился 9 марта, тк это Всемирный День Диджея, а папа у … Читать далее
Ура!!! Я дважды мама! Сыночек родился сегодня в 14:00. Рост 56 см, вес 4018 кг. Богатырь мой!
Проснулась сегодня дочь вот с такой «красотой» на ножке((( Чьи это укусы могут быть? Или может вообще ветрянка какая-нибудь?
Девочки, есть тут те, у кого у деток вторые моляры раньше 2ух лет полезли? Конкретно в 1.8? Как все прошло?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного платного детского отоларинголога в Тюмени! Спасибо! 🌸 С праздником всех! 💐
Девочки, милые! Полторы недели назад у дочери была внезапная однодневная температура, которая целый день скакала от 37 до 38. Ничем не сбивала. Появились незначительные сопли, все делала по всем известным схемам, промывала, отсасывала и тд. Ночью ребёнок … Читать далее
Девочки! Подскажите, сколько прорезываются эти злосчастные клыки? Это ад адовый вообще какой-то!! Такие мучения у дочки((( 4 дня нос забит, спать не может, кашляет во сне, пугается, плачет сильно((( И можно ли чем-то заменить на.зивин? Завтра пятый день, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, где прокалывали ушки годовалым деткам в Тюмени? Спасибо)
Ну вот, наконец-то вчера мы приехали с дочей домой! Все счастливы ❤️
И так, срок был 39,2, в ночь с 22 на 23 июля я впервые за долгое время оооооочень хорошо спала и проснулась, чтобы сходить в туалет всего один раз (обычно раза 4-5 точно). Проснувшись … Читать далее