В комплект входит :
Прогулочный блок
Люлька
Накидка на ножки
Дождевик
Колеса большие с подшипниками, что позволяет ездить даже по бездорожью,
колёсам не страшны колючки.
Коляска в отличном состоянии, после одного ребёнка, резина в идеале, ручка … Читать далее
Привет мои хорошие! Девочки, может кто нибудь сталкивался... Как начинаю кормить малыша грудью,так сразу же начинает ужасно болеть голова. Что это? И что можно сделать с этим?
Доброго времени суток красотки! Я родила (в 38 недель и 2 дня) прекрасного сыночка сегодня (11.12.17) в 01.05. Вес 3360, рост 49 см.
Вот такой малюсенький и крикливый принц!)))
Приехала в роддом в 19.00 совсем немного тянул живот и поясница болела … Читать далее
Я не уверена на сто процентов, но думаю что воды подтекают, сегодня часов с 11 мокрые трусы,выделения со столовую ложку. Просто чистая водичка.
Вот думаю на сколько опасно? Ехать в роддом или потерпеть до завтра? У меня завтра приём в ЖК.
Девочки посмотрите,пора ехать в роддом или это ложные? Ведь всего 37 недель?!
Привет девочки! Сходила я на УЗИ со своими опасениями что сынок мало шевелится, врач сказала гиперплазия плаценты (плацента 48мм, когда должна быть 32-33 и)
В общем с завтрашнего дня на дневной стационар…
Наступили наши 8 месяцев,осталось совсем немножечко 🤗🤗🤗и мы с сыночком встретимся))) 😍😍😍
Нужен совет! Дорогие мои, на данный момент 32 недели беременности, стала замечать что малыш менее активный, решила посчитать количество шевелений с 9 утра до 9 вечера по методу Пирсона, (шевелений должно быть не менее 10 с 9 до 21.00)
Итог в субботу … Читать далее
Девочки, ем совсем мало 2 раза в день (утром и вечером) аппетита совсем нет,помню с первой беременностью ела хоть рот зашивай...
Нормально ли это при беременности? До 30 недель ела хорошо,теперь аппетит куда-то пропал...что делать? Как его вернуть?