Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, девочки. Я поставила на очередь сына в детский сад. Указала 7 садов. Сейчас нашла садик, где есть места. Могу ли поменять один садик из списка на этот? В отдел дошкольного образования звонила, трубку не берут 😕 может … Читать далее
Кое-как сфоткала😁 ну, и как лучше?)
Ногтям неделя всего. До беременности думала, может мастера плохие попадались. Ходила типа к топ-мастеру, к ней почти все девочки с работы ходят и у них по месяцу все держиться, а у меня через 2 недели тоже кармашки получились. Во время беременности думала, … Читать далее
Нашла, что смогла в Авроре парк. Думаете норм. сочетается?
Скиньте, пожалуйста, ссылки групп в вк, где детская одежда есть (в ЛС желательно). Или подскажите, где купить красивый костюмчик на др сыну. А то везде облазила, что знаю, то размера нет нашего, то придет поздно( рядом с домом, в детских магазинах тоже … Читать далее
Слышала, что берут ипотеку без первоначального взноса. Кто брал, можно подробнее?
У кого была эрозия? Делала кольпоскопию, отправили сдавать анализы на ИППП (Патогены-12), сдала 2 раза, все чисто. К гинекологу сейчас записи нет😐 хрен попадешь, каковы причины еще могут быть, если инфекций нет? К гинекологу пойду уже к платному только … Читать далее
Заметила недавно, что сын левую ножку ставит как бы на внутреннее ребро. Так поняла из-за этого и падает частенько на ровном месте. К кому записаться сразу, ортопед или хирург. Или сначала к педиатру сходить. Хотела медсестре сегодня позвонить, но она … Читать далее
Маме делали год назад операцию по удалению матки в Кирове. Сейчас заболели швы. Привезли ее обследовать в Ижевск, так как ближе здесь ( живет в деревне). После узи сказали, что нужно вырезать грыжу и ставить сетку на живот. Так прошлый раз видимо живот … Читать далее
Я ж в декрете. С деньгами на подарок напряг. Поэтому надеюсь, что муж оценит мой криворукий "шедевр"😁 жду не дождусь когда же мне уже придет мешочек с насадками с Джума🙈, а то Двойка совсем не та 😂