Всем здравствуйте! Такая ситуация:дочери 5 лет. Ставят диагноз «Врожденная мышечная кривошея». Уже есть асимметрия лица. Направляют на операцию. Кто делал? Расскажите как все прошло? Операция,восстановление…Читать далее
Девочки! Очень нужен ваш опыт. Может у кого так было. Младшая дочь стала ужасно спать. Месяц назад я отлучила не от груди. Все было хорошо. Поплакала две ночи и все. Спала она с рождения со…Читать далее
Девочки,как вы даёте своим деткам молочные и кисломолочные продукты? В каком виде? Мои дети никак их не едят. Старшая только сыр ест и недавно начала йогурты пить. Творог ,кефир,Молоко ни в…Читать далее
Всем привет. Прошли сутки как Катюша без груди. Я планировала отлучать после нового года,но не так быстро. Все сложилось само собой. Проснувшись,она не попросила грудь. Мы позавтракали и поехали…Читать далее
Ходим в садик меньше полугода и бесконечно болеем. Сейчас у нас нескончаемый кашель. Месяц назад лечили Вирусное. Потом врач решила,что это не вирусное и подключила антибиотики. Пролечились,вроде…Читать далее
Всем привет! Нужна информация о детском садике «Лесная сказка». Находится по Касымханова 148. Рядом с Церковью и Зелёным базаром. Сегодня позвонили мужу и предложили этот садик. В те садики,в…Читать далее