Девочки подскажите, пожалуйста, сроки действия анализов ВИЧ и сифилис??? Я сдала сифилис 27.06.2018, а планирую папку на комиссию сдать17.08.2018г. Пропустят ли по срокам??
Папка для комиссии.
1 августа 2018 13:54
Можно ли в папку для комиссии вложить анализы распечатанные с электронной почтой????
Можно ли подать документы на комиссию после неудачного Эко, без прохождения генетика и гематолога (т.к. было анэмбриония)???? Хочу сдать документы, т.к ещё срок годности не прошел.
Девочки подскажите, пожалуйста, что нужно сдать перед 3 протоколом???? В 1 протокол не было имплантации. В 2 протоколе подсадили 2(хорошистов),на 9 недели - анэмбриония, в итоге чистка ( на заморозку к сожалению не осталось, плохого качества). Теперь … Читать далее
Телефон Харитоновой Л.В.
16 мая 2018 10:52
Девочки помогите, пожалуйста, может есть у кого телефон репродуктолога из ЦПСИР Харитонова Л.В.????
28 марта перенесли мне 2х пятидневок и эндометрий был отличный. И как репродуктолог сказал, что шансы хорошие. ХГЧ поднимался. На 5 недели захотела пойти на УЗИ и проверить маточную беременность. Беременность подтвердили, но в плодном яице не было не … Читать далее
Нужна помощь!!!
11 января 2018 15:34
Всем, привет!!! У меня к вам несколько вопросов. Получила я одобрение на ЭКО и буду делать в ЦПСИРЕ. И мне надо на 1-3 день цикла приехать вместе с мужем и всеми анализами в 18 кабинет. 1 вопрос -в списке указанно иметь направление в Центр для лечения … Читать далее
Девочки всем привет. Здесь я новенькая. Три года назад я делала платно эко в Куб. Мед. Центре, но увы пролет. У нас мф. Сейчас хочу попробовать эко по полису ОМС. Записалась на 18 мая в ЦПСИР к Сефиловой Е.С. Может кто был у нее??? И как долго собирать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации