Ураааа,наконец-то мы сами можем сидеть долго) как я этого ждала,очень переживала,что малышка поздно будет сидеть,потому что массажи нам запретили( девочки,что думаете на счёт ходунков?
Галерея
Смотреть все фотографии
Маленькийбольшойчеловек❤️
14 сентября 2017 10:55
+1
Уже пол года,а ещё говорят то что чужие дети быстро растут,свои тоже не медленно🙈#времяостановись
😻возраст на момент родов —20
😺Беременность — 1
🙋Роды —1
🙍токсикоз — да
🙅Отеки — да
➖вес до беременности — 63
➕прибавка — 10 кг
❓общее состояние — удовлетворительное
🙈сохранение — да
😾ПДР — 5.03.2017
😸дата родов — 7.03.2017
👻день недели- вторник
👧пол … Читать далее
26 марта 2017 15:48
Девчули,эти цветение или может быть потничка на щеках или аллергия? Мы на ив
Фото в комменты
Девочки,как быстро остановить лактацию? У меня обострился мой пиелонефрит(будь он неладен) назначили пить антибиотик,кормить грудью естественно нельзя,хотя молока у меня огого сколько,но я сама уже не могу,поясница от болей в почках отваливается. Помогите … Читать далее
Вообщем дело обстояло так. Начались у меня схватки дома,явно было понятно то что они настоящие,я собрала вещи и поехала в роддом,там посмотрели и сказали то что схватки ложные,положили в поталогию,я не спала пол ночи,поставили капельницу с ношпой,дали … Читать далее
Вот и я родила наконец-то! Неделю назад 7.03.2017 в 7:17 появилась на счёт моя маленькая булочка🙈 прям перед моим днём рождения,подробности будут позже))
Радует маму с папой,не можем налюбоваться ею🙈👨👩👧
Девочки скажите пожалуйста,у меня сильнейшие скрытые отеки (за одну неделю 1500 кг,за вторую 1900) точно не наела,хронический пиелонефрит,поэтому почка работает плохо,лекарства никакие не помогают,почка не справляется. Очень переживаю за своё здоровье … Читать далее