20 июля нам стукнуло 2 месяца? вес 5600 рост 59см? держим головку, лежа на животике уже приподнимаем не только головку, но и тельце? смешно ругаемся, улыбаемся и спим всю ночь?. Часто выезжаем на природу, так как по сравнению с другими регионами, в Норильске … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
6 июля 2016 07:46
Доче уже полтора месяца? развивается хорошо, сдали анализы, отклонений нет)) я уже потихоньку прихожу в форму)) вот 2 фото. С выписки в роддоме и пару дней назад))
27 мая 2016 12:11
В понедельник нас с дочей выписали. Уже во вторник к нам пришла педиатр… можете говорить мне что я дура, тупая, но мы с мужем поняли именно так как она сказала… да и спрашивать ни у кого не стали… казалось бы что не понятного в словах «вскепятите масло … Читать далее
27 мая 2016 12:09
В понедельник нас с дочей выписали. Уже во вторник к нам пришла педиатр… можете говорить мне что я дура, тупая, но мы с мужем поняли именно так как она сказала… да и спрашивать ни у кого не стали… казалось бы что не понятного в словах «вскепятите масло … Читать далее
20 мая 2016 10:30
Вот и я встретилась со своей принцессой)). Отказалась от планового кс (тазовое предлежание и симфизит) родила сама, без осложнений и давольно быстро для своих показаний)) Девочка вес3320 рост53… что сказать… я счастлива))
Уже почти сорок недель....
14 мая 2016 12:39
Уже почти сорок недель… по одному из узи дата пдр 14, по двум другим 17… я уже очень устала… живот болит но не регулярно((( жду схваток, а их все нет… малышка очень активна… пробка уже как неделю отошла… постоянный тонус… но вот не рожаю???…
Девочки, кто столкнулся с такой проблемой, как симфизиопатия?? На каком сроке было родоразрешение и как рожали??? Боли очень сильные… завтра скажут точно что это… после узи лона…
У мужа начались соревнования по валяйболу ))) решила его порадовать, вспомнила что как то попросил нарисовать на пузике валебольный мячик))). У меня как раз есть аквагрим))) решила попробовать))) Как вам??)) не судите строго, не так то просто это было … Читать далее