Девочки, организовываем клуб для мам в нашем городе. Очень нравится Мамаслет, но это уже чужое название :) у кого какие идеи?
Девочки, я в душе настоящий трудоголик. Работала беременной, работала в первый день по возвращению из роддома. И по сей день работаю. я работаю дома. А хочу выходить на новый уровень.
Но, я хочу еще одного ребенка и с маленькой разницей, а это значит, … Читать далее
Ищу удаленного репетитора по английскому языку. Интересует грамматика. Читаю, примерно понимаю, не могу ответить. Работаю дизайнером и нужно общаться с клиентами по переписке.
Завели в частный дом собаку. Так как только переехали, вольера еще нет. Щенок жить зиму будет в доме. У кого был подобный тандем? Как справлялись. Вопрос не по уходу, а больше по воспитанию. Щенок подрощеный, 5мес.
Девочки, какие песни вы поете своим деткам? Поделитесь.
Ничего не предвещало беды. Проснулась в 6 утра, а деденыш горяченный 38,8. Дали Нурофен, упала до 37,3. Сейчас опять 37,9 :(. Врач говорит наблюдать... Может быть на зубки? Уже есть 6
Что вы чувствуете когда приезжает ребенок от первого брака мужа к вам на недельку..(5-7лет)
Я за лето привыкаю вроде, а когда на короткие сроки… Так тяжело мне морально это дается.
Хочу сделать квест, по следам нло, как будто нас украли с малышом нло) муж у меня такое любит. Прошлый раз был Зомбиапокалипсис. У кого клёвая фантазия, советуете какие можно задания дать или вообще идёт для темы нло, страшная музыка, на улице нарисовать … Читать далее
Напишем красивое письмо с сургучной печатью.
Девочки , когда заживут и растянуться внутренние швы, чтобы при сексе не чувствовать дискомфорт?