Девочки привет, вопрос такой на 2 ребёнка минималку платят без разницы какой стаж и какая ставка на работе? Или все таки если я устроена на пол ставки то и платить будут от суммы,если у меня зп в 8 тыс,то и платить будут около 4? Или все таки минималка … Читать далее
Девочки привет,подскажите может кто разбирается в выплатах, я работала в период с 2013 по февраль 2018,затем ушла в декрет с первым ребёнком, просидела до 3 лет. Потом уволилась в мае 2021,когда ребёнку исполнилось 3 года и только в сентябре 2021 года … Читать далее
Хочу купить такой стульчик, наш нельзя пододвинуть к нашему столу, а дочка хочет кушать вместе с нами. Вопрос столик убирается у этого стульчика? Возможно ли его подолвинуть к нашему столу?
Блин, я поседею скоро со своим ребенком, я не знаю что делать… куда вообще идти. Сегодня ездили в гости, в свой дом, там на улице песочница, дочка туда пошла играть, взяла лопатку и пошла вылазить, а там не ровный песок, а буграми, споткнулась и упала, … Читать далее
Привет девочки, подскажите, может кто-то знает. Выбрала дочке кресло Britax Roemer First Class Plus категорию от 0-18, дочке почти 11 месяцев весит 8 кг и ростиком 70 см, растет медленно очень. В магазине у нас есть кресло 9-18 кг, а то которое мы хотим … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, когда вводили кашки молочные? Нам 7,5 месяцев, прикорм ввели за неделю до 6, кушаем гречку, рис, кукурузу, овсяную вводим сейчас, вот и задумалась когда можно молочные вводить?
Завтра нужно отъехать на часа 2-3, перед тем как уйти покормлю дочку и хочу еще на всякий случай оставить сцеженное молочко. Вопрос такой, молокоотсос авент, а бутылочку берет курносики, перелить то можно будет из авента в курносики и куда потом эту … Читать далее
Сон.
23 ноября 2018 08:07
Девочки, крик души уже просто. Подскажите у кого так было, что делали, куда бежать с этим. Дочка засыпает хорошо в ночь, но просыпается каждый час потом, надо титьку ей, ни соска, ни чего другое не помогает. Грудь даю она сразу спит, через час та же … Читать далее