Сегодня была на УЗИ,развиваемся хорошо,плацента низко правда и расширение МВП,завтра анализы посмотрю,надеюсь анализы будут хорошими...а то что шевелится много,сказали у вас просто активная девочка😅
Чем спасались??уже и полежала,и поспала,и намазала звездочкой,и с холодным полотенцем полежала,короче все возможные методы я испробовала,а боль такая,что терпеть сил нету
Всем привет,у меня такая проблема,малышка в животе скачет прям очень сильно,прям постоянно!!!была у врача,говорила ей,а она даже сердечко не послушала...Я обычно никогда не переживаю,знаю нормы и вообще в плане детей и беременности,но тут меня очень … Читать далее
Лечу зубы
21 марта 2018 06:39
Впервые в жизни...раньше конечно вырывали и одну пломбу ставили,но это было очень давно...без укола сверлили,ощущение не из приятных...ещё 3 похода к врачу😔а вы боитесь стоматологов???
Может у кого было так??Сегодня утром проснувшись у меня пошла кровь из носа и самое страшное,она не шла а прям выбегала ручьём...платки и выжимала и так длилось минут 10,а самое ужасное я почувствовала что то мешает в носу,извините за подробности,смотрю … Читать далее
Уже не знаю, что и делать, дело в том что я кашляю уже месяца полтора, врачи не знают что со мной, уже курс антибиотика пропила, а сейчас отправили к пульмонологу, а он выписывает аскорил,эреспал /+ обезболивающее в уколах деклофенак, все противопоказаны … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации