Зла не хватает, вчера вечером поужинала:салат с капустой и огурцом и кусочек свинины, ну и дольку шоколада. Как полагается, через час сахар - 5,1. Утром встаю думаю после такого вечернего сахара точно натощак дб хорошо. И что в итоге:5,3 проснулась ещё … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста на каком сроке следующий раз берут кровь из вены на сахар (ну и на все остальные показатели). Сейчас 26 неделя сдавала последний раз месяц назад где-то, когда теперь сдавать?
Девочки у меня вроде живот не самый большой, но лежать даже на боках уже тяжко. Мне кажется что лёжа на боку я все там сдавливаю, в том числе ребёнка. Да и вообще пузо тяжелое лежать тоже тяжело😭на спине нельзя. Как лежать блин((все время кажется что … Читать далее
Была сегодня у эндокринолога на приеме (стою на учете). Сахар в целом в норме около 4,6-4,9, после еды через час 5,6 почти всегда.
Сегодня она решила проверить на приеме мой сахар, перед выходом съела конфету и выпила лекарство для повышения гемоглобина, … Читать далее
Да сколько до 30 недель мне должны отдать лист больничный по бир. Все вроде как говорят ровно как 30-ая неделя начнётся отдадут в жк больничный и пойдёшь писать заявление в отдел кадров. Но мой отдел кадров утверждает, что я должна принести больничный … Читать далее
Девочки! Думаю каждая сталкивалась. На работе начала болеть поясница, когда без опоры сижу, печатаю например и ещё внизу живота болит, но боль не тянущая как на месячные ( хотя я уже не помню как это😅) скорее какая-то усталостная. Поможет мне папаверин … Читать далее
Девочки, у меня наверное супер тупой вопрос😅🙄Как определится с размером для новорожденнооо малыша при покупке одежки (Бобики, слипы), на зимнюю выписку. Все же разные рождаются. Третий скриннинг он же последний в 32 недели🙈а если малыш вымахает крупным … Читать далее
Девочки из Новосибирска, кто знает где можно купить коляску dsland (аналог stoke)?
Нигде не могу найти, на другую коляску взгляд вообще не падает. Кто вообще подскажет хорошие магазины с колясками в нашем городе?если у кого-то такая коляска расскажите … Читать далее
Девочки, из-за высокого тощакового сахара (в пределах 5,1 - 5,3...единично 5,6) отправили к эндокринологу и мерить глюкометром. На утро 4,6-4,8 обычно иногда поднимется до 5,1-5,3. Через час после еды всегда норм. Ем при этом без особых диет. Но вот … Читать далее
Девочки, беспокоит меня это уже недели две. Я понимаю, что скорее всего это вариант нормы. Но все же, когда быстро начинаю двигаться по бокам матки что-ли, ну или просто сбоку болят мышцы, связки..вспоминаю, что беременна стараюсь снизить темп и отпускает … Читать далее