Малинка
Ставрополь
Была в сети 29 сентября 2023 08:45
Все
Девочки, ну как бы тема огонь ? тема орального секса в семейной жизни... Как относитесь к нему?! За или против...... Читала комменты одной дамы на просторах бебика "А КАК ПОТОМ ТО ДЕТЕЙ ЦЕЛОВАТЬ…Читать далее
463
Архивная запись
Девочки, как Вы относитесь к поверью, что когда малыш начинает топать, то надо перерезать путы? ножницами или ножом между ножек чихнуть? .... У меня дочка ходит только с моим пальцем, убираю…Читать далее
147
0
Девочки, у ребёнка режутся нижние, боковые резцы ? второй день не могу накормить её ни супом, ни борщем, мясо тоже не ест? с такой жадность смотрит и бросается на еду, но кроме смеси, воды(компота…Читать далее
148
Нам 8 месяцев, и до сих пор, стабильно, два раза за ночь, мы едим смесь! С одной стороны, хочу отучить от ночных кормлений, а с другой, мне жалко малышку ? Водичку не всегда пьет. Мамочки, есть…Читать далее
194
Ребёнок игрушкой попал в глаз ? успокоила, осмотрела… Но ***, сейчас увидела что теперь на глазу красные пятнышки, не большие (сосуд я так понимаю лопнул)… Позвонила нашей патронажной медсестре,…Читать далее
104
Как только мы с дочкой возвращаемся домой от моих родителей, муж из мухи раздувает слона? в каждом слове ищет какой-то подвох: мол мне всё не нравится здесь, а у мамы всё хорошо (ясен пень оно…Читать далее
297
Дочке полгода, но мы ещё не ползаем ??? вижу что пытается, но безуспешно.... Стоит ли наводить панику(да что там, она уже есть эта паника).... Во сколько ваши детки поползли?
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще