Девочки, ну как бы тема огонь 😄 тема орального секса в семейной жизни... Как относитесь к нему?! За или против...... Читала комменты одной дамы на просторах бебика "А КАК ПОТОМ ТО ДЕТЕЙ ЦЕЛОВАТЬ?" ..... Ну как БЭ вы не чужие друг другу люди, не первые … Читать далее
Живая прививка от полиомиелита (ревакцинация) и беременность. Можно ли ставить? Или взять мед.отвод?
Девочки, как Вы относитесь к поверью, что когда малыш начинает топать, то надо перерезать путы🤔 ножницами или ножом между ножек чихнуть👀 .... У меня дочка ходит только с моим пальцем, убираю палец - начинает орать😱😱😱 и либо просто стоит, или на четвереньки … Читать далее
Девочки, у ребёнка режутся нижние, боковые резцы 👀 второй день не могу накормить её ни супом, ни борщем, мясо тоже не ест😔 с такой жадность смотрит и бросается на еду, но кроме смеси, воды(компота), бананов, творога и других мягких продуктов не ест … Читать далее
Нам 8 месяцев, и до сих пор, стабильно, два раза за ночь, мы едим смесь! С одной стороны, хочу отучить от ночных кормлений, а с другой, мне жалко малышку 👀 Водичку не всегда пьет. Мамочки, есть такие, что отучили? Как безболезненно это сделать?
Ребёнок игрушкой попал в глаз 👀 успокоила, осмотрела… Но ***, сейчас увидела что теперь на глазу красные пятнышки, не большие (сосуд я так понимаю лопнул)… Позвонила нашей патронажной медсестре, думала может на скорую, сказала не надо, пройдёт… Девочки, … Читать далее
Лимон, мандарин, апельсин
9 мая 2018 11:52
В каком возрасте первый раз дали ребенку на пробу??
Как только мы с дочкой возвращаемся домой от моих родителей, муж из мухи раздувает слона👀 в каждом слове ищет какой-то подвох: мол мне всё не нравится здесь, а у мамы всё хорошо (ясен пень оно так и есть 👍🤣🤣) но я так требовательна и к своим родителям … Читать далее