подскажите мамочки, можно ли мне купаться в черном море, под Сочи? не страшно ли это для груди? я кормяшая мама и молочные потоки открыты и т д. опасно ли купаться или можно?)
мамочки опытные, подскажите, можно ли колоть наркоз от зубной боли что бы удалить зуб, мне? любой наркоз (анестезия) -можно или специальный какой то? может купить в аптеке? или пофиг что уколят ( я беспокоюсь за свою грудное молоко).
ну вот и исполнился нам месяц, сегодня,11 мая в 1.50 ночи) первая дата) всё хорошо, кушает сисю, спит хорошо днем- только на улице, дома хорошо спит только ночью) просыпается только кушать. умничка мой ребеночек. спасибо господу богу за подаренное счастье … Читать далее
В 9 род.доме в Спб я родила 11 апреля своего мальчишечку. 3800, 54 см) роды длились 7 часов) рожала бесплатно. Род.дом шикарный. Не жалею что выбрала именно его. Всё понравилось... от приемного отделения до сотрудников охраны😂 в дородовом, в родильном … Читать далее
Была сегодня в консультации на плановом осмотре) ну вот и пролетело время с момента постановки на учет по беременности, ожидание выдачи карты))) первое узи.....😊перед этим… как вчера было: постоянное отслеживание ректальной температуры, стимулирование … Читать далее
Народ это жесть!!! Хочу рассказать о том какие есть неадэкваты на Авито, те, что предлагают услуги. Блин это ужас!!! Мне надо было собрать детскую мебель! У моего мужика времени нет, дал денег, сказал: найми человека. Перед этим магазин детской мебели … Читать далее