Все записиВсякие хорошие стихиСтихи о детяхУхаживаем за нами, любимыми
к посту про рыбу-зайца
4 июля 2014 00:21
вот тут начало www.baby.ru/blogs/post/298266239-87244154/?last_page=true Желая расширить свой кругозор по рыбе, поступающей в продажу в магазины, нашла интересный обзор. Вот http://varyagspb.ru
Галерея
Смотреть все фотографии
съедобна ли рыба-заяц?
3 июля 2014 18:03
Девочки, пожалуйста, откликнитесь те, кто эту рыбу-зайца готовил своей семье, в том числе детям. Мне ее прорекламировали в магазине как вкусную и бескостную — детям самое то. А по-другому она вроде как химера называется (а про химер пишут, что они горькие … Читать далее
Девочки, хочу пристроить нашу Эммальюнгу 2 в 1. Все части съемные, можно стирать. Колясочка чистая, готова служить следующему малышу и его родителям. К ней дарю фирменную сумку. Все вопросы пишите в личку.
Недавно отпраздновала свое 40-летие. У нас с подругой детства в один день Дни рождения. Накануне она меня спросила: «Ну как? готова к рубежу? выходим на финишную прямую.» У меня возникло неподдельное удивление — о каком финише речь? Ты что? Я молодая … Читать далее
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле … Читать далее
10-летний мальчик — Лев Протасов из Екатеринбурга, написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей.
Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы … Читать далее
Сыночку.
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.
Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и … Читать далее
Ботинки Экко (GORE-TEX). Верх: промасленный нубук\замша, подкладка — натуральная кожа, стелька войлок. Скоро уже можно носить. По стельке 13,5 см. Не подойдут на ножку с высоким подъемом (из-за этого и продаю), на нормальный и низкий подъем будут хорошо … Читать далее
ОНА:Когда мне будет восемьдесят пять,Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба,Вязать излишне длинные шарфы,Ходить, держась за стены и шкафы,И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится … Читать далее